а я ничего не буду аллергия у меня на алкоголь. Ну я так-то могу малость выпить, а раз кормлю - не буду рисковать. Вдруг у ляля будет что-нить....разве что вредной Фанты чуть-чуть...
Да можно и мартини, тока немного. Можно соком яблочным развести, буит типа коктейль.
Лично я пью иногда пиво, иногда красное вино. Понемногу.
В НГ точно буду шампусик пить, уже запасла брют
Я брют уже пробовала. Крим, белое Правда, я пила его, когда бутылка ночь в холодильнике открытая постояла - газы вышли и ляля не мучилась газиками Еще пиво пила Крушовицу темную (она всего 3 градуса). Тоже все нормально. Конечно, если не литрами глушить. Мне было достаточно бутылочку 0,33 и пару раз по нескольку глоточков у папы из кружки делала
я вино буду. люблю его силььььна!!
я и беременная пила иногда вина красного сухого. и сейчас пару раз в неделю по бокалу, иногда два випиваю вина.
врач сказала, что алкоголь в молоко не поступает!
главное, в разумных количествах!
а во время беременности пилапо праздникам вино белое. ( просто люблю его бльше чем красное). счас тоже пью иногда. было пару раз так,что в магазин иду с коляской. и так вина захотелось, аж под ложечкой засосало... купила бутылку хорошего вина. выпила полбокала вечером за ужином. кайф........ думаю,что ничего в этом страшного нет. не литрами же глушить....