Привет! поздравлю тебя с рождением сыночка и выходом в инет!!!! :flowers: статус то свой поменяй в личке и линейку беремчатую убери! ты теперь Мамашка!!!!
Привет всем!
Мы гуляем на балконе, т.к. у нас ужасные лифты грязные вонючие и узкие(
у меня восстановление в целом нормальное
но как у всех по моему тут наблюдаются проблемы со стулом
к нам приходила невропатолог (платная) так она и мне выписала холензим (фермент)
плюс и пью бифидо и лакто бактерии
как слону припарка
самое страшное
уемня у подружки ребенку 8 мес
так у неё до сих пор проблемы со стулом, она говорит из-за этого и не худеется
а я редко в инет выхожу, т.у. мы оч. любим мамины ручки и вссё время практически на них
тут муж за меня часть сообщений печатал)
7-8 штук ... фирма памперс слип энд плей...2 номер на 3-5 кг, пробовали хагисы..но чтото они нам не нравятся...из 1-го номера попа выпадает. во втором тонут
мы гуляем тоже пока на балконе..но сегодня уложили Сашульку в переноску и поехали в лес собаку выгулять, дверь настежь открыли она дышала..спит крепко щас.
А мы начали сначала памперс слип энд плей 3-5, нам они не пошли, попа краснела а щас хагисс берем на 3-5, нормуль с них, на попе ни каких опрелостей. нам на день 7-8 штук надо.
я у нас пока тоже не знаю где гулять..щас вот муж пока дома .. кудато выбираемся..но счастье это не долгое..скоро всеравно ему на работу..там тоже будем задумываться..где гулять..а самое главное как...коляску еще даже не опробывали ни разу..Сашулька в ней на балконе спит
Про памперсы: мы пользуем на ночь и на прогулку. Получается 3 штуки. Памперсы у нас фирмы Памперс
Про стул: для меня после суточного поноса запор - не такой уж и плохой вариант неизвестно еще, что лучше
так я и спрашиваю каким именно нутрилоном вы собрались кормить. он разный. который без прибамбасов (типа гипоаллергенности, против срыгиваний, запоров и т.д. и т.п.) порядка 150 в более менее дешевых магазинах (но даже в кировском и звездном он 190-200). это то что называется для здоровых детей. в вашем варианте нутрилон 1 (с рождения до 6 месяцев).
мы-то уж 3-ку пьем.
вы скорее всего смотрели что-нить типа нутрилон комфорт. это бывший нутрилон ОМНЕО. он в теории по показаниям. хотя после смены названия (на комфорт) я так поняла что его любят педиатры всем подряд рекомендовать.
Пачку 28 штук Хаггисов "единичек" (2-5 кг) убили за полторы недели, сейчас третью купил, так что выходит по два-три подгузника в день... на ночь, в основном... гуляли пока всего шесть раз (вроде), тоже в памперсах... С нас ничего не спадывает, и племяшка тоже в Хаггисах росла... Мотивация такая: они мягче, гипоалергеннее, и у них на спинке - резиночка (выше попы ничего не вылезет)...