а мы автокресло покупать не будем, я точно не знаю, но там в законе есть какая-то лазейка, у меня свекровь зам. начальника ГИБДД, сказала не покупайте, а если вдруг упёртые гайцы попадутся, то пусть выписывают шраф который очень легко ликведировать... Мне муж объяснял, объяснял я всё равно ничего не поняла
Сегодня ездили к врачу. Сейчас мы 7350 и 65 см.
<br/>Уже неделю ищу автокресло и нигде нати не могу - Один Китай стоит. Все говорят что поставка будет только в феврале.
<br/>
<br/>P1010003.JPG
<br/>P1010006.JPG
А мы в люльке от коляски катаемся. Правда громоздкая она, но зато все формальности соблюдены: у нее есть крепления для ремней, а внутри стационарный ремень, чтобы лялю в люльке еще закрепить. Надеемся еще пару-тройку месяцев так проездить, пока ажиотаж не спадет, а там видно будет.
У дочки тоже шевелюра была, но быстро все вылезло, остался чуб один на темечке. А сынуля как был -так и остался волосатым. Наследственность хорошая - ни папа, ни дедушки не лысеют (ттт)
Ага, в нём самом В палате, правда, отдельной - чтоб мужу других рожениц не показывать А то он в коридор вышел подышать, и чуть не бегом обратно: одна из рожениц мимо проходила в прозрачной сорочке - испугался )))
А про автокресла - там, кажется, в такси возить можно Так что нужно, видимо, говорить, что малыша подвезти взяли )))
<br/>
<br/>А мы уже больше 7 кг весим - и половина веса, видимо, в щеках.
<br/>
<br/>егорка.JPG
<br/>DSC04678.JPG
<br/>лыба.JPG
Какие вы большие мальчики! Мы тоже на мячике любим кататься, очень!
А автокресло не пробовали в интернет-магазинах заказывать? Или у них тоже в наличии нет? Я вот просто кресло выбрала в и-магазине, цена меня устроила, но пока не заказала еще. А может его и нет вовсе :idontno: ?
Ну значит это точно вы, я вас почему-то запомнила, я ещё тогда на вас смотрела и думала: "Так хорошо выглядит, молодо, бодренько, а уже за вторым пришли" молодцы, завидую по-доброму