Звонила сегодня в поликлинику на Заводскую, ни хирурга, ни невролога там нет пока. То есть невролог в отпуске, а хирурга вообще нет вот так. Записываться если что нужно на Опалихинскую. Кто-нибудь был там у хирурга? Как впечатления? стоит идти?
Мне не понравилась... Были в 9 мес., она сказала, что у нас дисплазия тбс. А мы эту дисплазию с месяца лечили, были у хороших спецов в 9-ке и Бонуме, в 6 мес. этот диагноз нам сняли. Я ей грю так как же так, вылечили ведь уже, вот узи последнее посмотрите. На что она мне ответила, что надо на рентген нам идти, потому что узи она читать не умеет ... Вобщем, пришлось из-за нее опять к другим спецам идти, подтверждать отсутствие дисплазии (страшно ведь запустить). Больше к ней не пойдем
девочки, вот и мы к вам присоединились
скажите вы в поликлинике на заводской?
у кого какой врач? и какой-там хороший врач?
наша пришла забрала выписку из роддома с назначениями и ни слуха ни духа, медсестра так и не появлялась
мы живем на металлургов 40/3
подрастем будем с вами если что гулять
и никому не надо регистрировать лялика в нашем загсе? как он в праздники работает?
Насколько мне известно если родители состоят в законном браке пошлину платить не надо. В таком случае папа может сам оформить свидетельство, надо предоставить паспорта родителей, справку из роддома, свидетельсо о браке.
Пошлина 100 и 200 руб. платится для оформления признания отцовства и изменения фамилии в свидетельстве о рождении (такая процедура, потому как сначала в их документах ребенок оформляется на мать) если родители не зарегистрированы. В таком случае надо в ЗАГС идти обоим.
Регистрировать нужно в течении месяца вроде. Да и позже не искусают
У нас врач Лебедева Ольга Александровна - очень опытная, она еще мою сестру с 1986 года вела. Потом моего старшего. Но у Вас наверное другой врач будет - далековато Вы от нас живете. Мы на Красноуральской.
а чтобы ребенка вписали в паспорт нам в ЗАГСЕ сказали идти в паспортно-визовую службу. Это куда? и как они работают
а полис вы получали на Попова, 30
как они там работают?
полис мы получили
а вот в паспортно-визовой службе мягко говоря мужа послали куда подальше:
1. во-первых в четверг у них профдень
2. надо звонить по неизвестному телефону и узнавать куда и когда идти ставить
люди помогите. как вы проставили в паспорт своих детей и до какой поры это можно не делать