Вот, покупаю приданное, вопрос - нужна ли присыпка? Раньше она была непременным атрибутом детской аптечки, Серзы же пишут, что от нее один вред. Состоявшиеся мамы, выскажите свое мнение, пожалуйста.
И еще масло - надо? Когад вы его используете: после купания, для массажа? Тут же на форуме вроде читала, что и масло вроде как вредно часто применять... Или это для какждой детки по-своему?
Еще что-то кроме крема и мыла из детской косметики реально пригождается?
ни присыпкой ни маслом не пользовались (хотя нам дарили), реально пригодились только бюбхеновские крем под подгузник, молочко, шампунь. ну еще изредка пенка для купания.
ни присыпкой ни маслом не пользовались (хотя нам дарили), реально пригодились только бюбхеновские крем под подгузник, молочко, шампунь. ну еще изредка пенка для купания.
не покупай в аптеке, бюбхен есть в мегамарте например.. а то я тут купила салфетки влажные в аптеке за 154 рубля, а в мегамарте они же стоят 104.. на ровном месте 50% накрутили.. гады, чо тут скажешь
Так что на нем написано, на том, что под подгузник? Мегамарт мне далеко. Неужели больше нигде нет? Да, в детстких магазинах тоже не видела под подгузник (именно с надписью под подгузник только Нашей мамы видела)
А можно еще про крем уточнить: я купила Бюбхеновский крем, назвается крем для младенцев, написано, что защищает и питает кожу под пеленкой, круглая баночка. Это и есть тот бюбхеновский крем под подгузник, который тут на форуме все так нахваливают, или нет? Потому что крема производства Бюбхен с надписью под подгузник я ни разу не видела, а продавцы мне тоже ни в одном магазине или аптеке ничего внятного не могли сказать.
присыпкой не пользуемся. Маслом смазываемся после купания, и вообще в местах, где кожа сухая. Еще пользуемся кремом под подгузники, шампунем, детским мылом. Сейчас мыло стали заменять пеной для ванны. У нас почти вся косметика "Наша мама".
присыпкой не пользуемся. Маслом смазываемся после купания, и вообще в местах, где кожа сухая. Еще пользуемся кремом под подгузники, шампунем, детским мылом. Сейчас мыло стали заменять пеной для ванны. У нас почти вся косметика "Наша мама".
Нам пригодились влажные салфетки, пенка для купания, масло - когда массаж делали. и все:) под подгузник ниче не мазали и не сыпали. Один или 2 раза были небольшие опрелости - помазали бепантеном.
Ну, палочки ватные - это да:)
Нам пригодились влажные салфетки, пенка для купания, масло - когда массаж делали. и все:) под подгузник ниче не мазали и не сыпали. Один или 2 раза были небольшие опрелости - помазали бепантеном. Ну, палочки ватные - это да:)
Мы присыпкой никогда не пользовались, ни с первым ни со вторым. Даже толком и не знаю для чего она нужна:) Масло в этот раз купила Нашу маму очищающее, пользуюсь тока для очищения складочек и попки, ну и для смягчения ентих же мест. Массаж делаю на сухую. После мыльного купания мажу малыша молочком для тела Бюбхен, это 2 раза в неделю, он быстро впитывается и хорошо увлажняет. при проблемах использую крем Бипантен. Вот собстна и все:)
Мы присыпкой никогда не пользовались, ни с первым ни со вторым. Даже толком и не знаю для чего она нужна:) Масло в этот раз купила Нашу маму очищающее, пользуюсь тока для очищения складочек и попки, ну и для смягчения ентих же мест. Массаж делаю на сухую. После мыльного купания мажу малыша молочком для тела Бюбхен, это 2 раза в неделю, он быстро впитывается и хорошо увлажняет. при проблемах использую крем Бипантен. Вот собстна и все:)