Если у вас будет девочка, то присыпка обязательно пригодится, если мальчик - нет. Я свою дочуру постоянно присыпала под подгузник, чтобы присыпка влагу впитывала!!!!! И Никаких покраснений!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас будет девочка, то присыпка обязательно пригодится, если мальчик - нет. Я свою дочуру постоянно присыпала под подгузник, чтобы присыпка влагу впитывала!!!!! И Никаких покраснений!!!!!!!!!!!!!!
а я считаю, что пригодится и присыпка и масло. Нужно просто время от времени менять те средства, которые применяешь. Мы пользовались Кремом Бюбхен от опрелостей. Или - присыпкой Бюбхен (особенно для попки удобно). Одновременно маслом и присыпкой пользоваться нельзя - образуются комочки.
Маслом Джонсон (или Бюбхен) пользуемся до сих пор. Я заметила, что если протирать иной раз интимную область детки маслицем, то краснота тоже проходит (как от кремов).
Просто надо иметь все под рукой и проверить не практике. Единственное с чем не советую экспериментировать -это с российскими кремами (по крайней мере в младенчестве). ИМХО.
а я считаю, что пригодится и присыпка и масло. Нужно просто время от времени менять те средства, которые применяешь. Мы пользовались Кремом Бюбхен от опрелостей. Или - присыпкой Бюбхен (особенно для попки удобно). Одновременно маслом и присыпкой пользоваться нельзя - образуются комочки. Маслом Джонсон (или Бюбхен) пользуемся до сих пор. Я заметила, что если протирать иной раз интимную область детки маслицем, то краснота тоже проходит (как от кремов)....
у меня вот девочка. присыпка попадала в самые ненужные места. Поэтому я ее выкинула. Если держать девоньку в чистоте и менять памперсы вовремя, никаких краснот и не будет НАсчет влагу впитывала: а подгузник на фиг дышащий-навороченный???? что , присыпка - трудись - впитывай, а подгузник трубку курить в это время будет ?
Мало у меня было и до сих пор валяется наполовину израсходованное: легкое джонсон-беби спрей. У нас сухость была . Хорошо помогало. Но если есть увлажняющий крем на фиг масло не нужно. Складочки я сначала промазывала, потом убедилась .что от этого не лучше и не хуже - и не стала. Главное, промывать складоски. Из детской косметики нам пригодилось
1. пена для купания
2. салфетки влажные (оччечнь)
3. крем бюбхен под подгузник
4. крм для лица бюбхен ( класснючий)
5. шампунь от корочек Кикко.
6. ЛОсьон для купания бюбхен.
у меня вот девочка. присыпка попадала в самые ненужные места. Поэтому я ее выкинула. Если держать девоньку в чистоте и менять памперсы вовремя, никаких краснот и не будет НАсчет влагу впитывала: а подгузник на фиг дышащий-навороченный???? что , присыпка - трудись - впитывай, а подгузник трубку курить в это время будет ? Мало у меня было и до сих пор валяется наполовину израсходованное: легкое джонсон-беби спрей. У нас сухость была . Хорошо помогало. Но если есть увлажняющий крем на фиг масло н...
присыпкой не пользовались
кремом тоже нечасто, но лишним он не был.
а вот масла много ушло
в основном для чистки носа (смочить ватку и скрутить жгутиком, палочками мне было неудобно, не все вычищалось, т.к. ребенок носик морщит, далеко не пролезть).
ну и для массажа еще.
совет - купить самых "подозрительных" средств понемножку (у того же Бюбхена есть маленькими бутылочками), а потом уже ясно станет
после бюбхена ( специальный крем под подгузник) были жуткие опрелости - так и валяется баночка. присыпкой пользуюсь, оч помогает при опрелостях, когда стояла жуткая жара, я доче памперсы не одевала... все равно опрелости возникали.. просто жуткие. как только начала пользоватся присыпкой - все прошло.
после бюбхена ( специальный крем под подгузник) были жуткие опрелости - так и валяется баночка. присыпкой пользуюсь, оч помогает при опрелостях, когда стояла жуткая жара, я доче памперсы не одевала... все равно опрелости возникали.. просто жуткие. как только начала пользоватся присыпкой - все прошло.
Я присыпкой не пользовалась ни с первой,ни со второй.Пригодился крем под подгузник Бебхен,влажные салфетки и мыло у них хорошее детское.А масло до сих пор стоит неприкаянное.
Я присыпкой не пользовалась ни с первой,ни со второй.Пригодился крем под подгузник Бебхен,влажные салфетки и мыло у них хорошее детское.А масло до сих пор стоит неприкаянное.
Присыпкой мы не пользуемся. Используем крем под подгузник "Наша мама" или мазь Бепантен. Раньше, когда купались с марганцовкой пользовалась молочком увлажняющим "Наша мама". Купаемся с мылом также "Наша мама". А! Очень пригодились ватные палочки, вата и салфетки.
Присыпкой мы не пользуемся. Используем крем под подгузник "Наша мама" или мазь Бепантен. Раньше, когда купались с марганцовкой пользовалась молочком увлажняющим "Наша мама". Купаемся с мылом также "Наша мама". А! Очень пригодились ватные палочки, вата и салфетки.