все | блог

Сообщения

а мне кажется, если убрать рисовое вино, мало что изменится
не понятно, зачем пасту кипятить, если все остальное добавляется уже когда ее снимут с огня
кунжутное масло в сочетании с кунжутными семенами.. по идее, видимо, можно просто смешать арахисовую пасту с водой, соевым соусом и тахини
выглядит вроде бы достаточно просто!...
и еще один рецепт, который я только планирую попробовать, но заранее представляю, что будет круто, тем более такой неожиданный!: для приготовления массы, порубить в комбайне
полчашки цукини без шкурки кубиками
полчашки кешью-пасты или размоченных час-два сырых кешью
две с половиной ст ложки лимонного сока...











 
(для формы диаметром 18 см)
полстакана нежареного миндаля (или грецких)
полстакана мягких фиников (самые вкусные — «Королевские», их понадобится всего 6 штук)
1/4 ч. ложки соли
Кремовая масса
1 ½ стакана нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь)...
пасту можно купить в ашане и метро - но там она разбавлена маслами (трансжирами)
натуральную пасту продают через интернет nutbutter_ru.livejou...
там еще есть миндальная и натуральные шоколадные, тоже без масел...