все | блог

Сообщения

ОЙ! только увидела, что 3 июня.... извиняйте....
 
Мы читали стих Эдуарда Асадова "не привыкайте никогда к любви...." очень душевный.... прям в рамку оформили и подарили. Не поленитесь, поищите текст. Очень хорошие слова....
Едем вдвоем, за рулем - муж. Освежителей в машине нет. Спасибо, что сказали про кондиционер - буду иметь в виду!
 
"за 2 недели начать давать Кот Баюн по инструкции"  ) и мне что-то подобное...
Спасибо огромное! Будем надееться, что все получится... 
Пересчет такой:
мука ржаная обдирная 100 мл ( по отметке на мерном стакане) - 55 гр.
мука пшеничная высший сорт 100 мл - 65 гр.
Но вы же понимаете, что просеянная мука объемом отличается от непросеянной, а весом нет
А весы можно купить в любом магазие бытовой техники. Они не дорогие, почти во всех моделях есть сброс тары.
Успехов!
Всем привет! И меня принимайте в хлебопеки... Опыт не большой, но ржаной по этому рецепту получается всегда:
Дрожжи 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 350г.
Мука пшеничная хлебопекарная 250гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Яблочный уксус 10мл.
Масло растительное 30г. (я беру оливковое)...
Делаю йогурт уже несколько лет... На 1 литр молока беру баночку йогурта "био баланс" со злаками (злаки удаляю, наверное, можно и с ними), 8 ст.ложек сахара, ничего не нагревая, смешиваю, ставлю в йогуртницу на 10 часов (удобно на ночь). Утором достаю, остужаю при комнатной температуре и в холодильник. Через час можно есть. Чем жирнее молоко, тем гуще будет йогурт, я иногда делаю на сливках 10%. Варенье или фрукты рекомендуют добавлять перед употреблением. А "закваску" - йогур...
Добрый день.
А у вашей девушки уже билеты куплены, или она хочет "горящую"?
Я бы с удовольствием составила компанию, при определенных условиях.
и предлагаю общаться в личке.