Дорогие вафелепеки..помогите кто может))) муж притащил от родителей вафельницу..я загоревшись идеей сделать вафли вдохновенно начала ваять сей незатейливый кулинарный шдевр детства))) но на сколько помню они очень легко должны сниматься с поверхности, а у меня постоянно прилипали и рвались, в результате идею сделать трубочки отбросила сразу, начала складывать вафли на тарелку. Сначала ничего, но в результате получилась одна большая вафля...что Я сделала не так?(( рецепт был такой:...
У меня с первого раза без опыта получилось не хуже чем в ресторане)) ингридиеты продаются почти везде, даже на рынке. Я покупала на рынке в специальном магазине "всё для суши" в принципе всё просто берете специальный рис (лучше всего Италика) перед варкой промываете раз 6-7, чтобы вода была прозрачной. соотношение воды и риса примеро 1 к 2, т.е на стакан риса-два стакана воды. доводите до кипения на большом огне, потом примерно 10 минут на медленном огне с закрытой крышкой, пока не выкип...