все | блог

Сообщения

tanchik38 ©
Да, обычно лежит там же где и все остальные причиндалы..в обычных прозрачных пакетак)
Alexia ©
да я знаю. ноя аккуратно перемешала обыной ложкой..абсолютно нормально))
Vivian ©
а он есть двух видов, слабосоленый в том числе
Ленточка ©
а я как то не обратила внимания на дату
Ludk ©
японскую горчицу лучше всего покупать в порошке имхо. разводить легко- и всегда получается нужное количество и свежее. В тюбиках она становится невкусной со временем.
Соус хороший, не помню точно, "Бамбуковый". Их целая серия, там есть и соевый, а самым лучшим считается по моему Kikkoman
Дорогие вафелепеки..помогите кто может))) муж притащил от родителей вафельницу..я загоревшись идеей сделать вафли вдохновенно начала ваять сей незатейливый кулинарный шдевр детства))) но на сколько помню они очень легко должны сниматься с поверхности, а у меня постоянно прилипали и рвались, в результате идею сделать трубочки отбросила сразу, начала складывать вафли на тарелку. Сначала ничего, но в результате получилась одна большая вафля...что Я сделала не так?((
рецепт был такой:...
У меня с первого раза без опыта получилось не хуже чем в ресторане)) ингридиеты продаются почти везде, даже на рынке. Я покупала на рынке в специальном магазине "всё для суши"
в принципе всё просто
берете специальный рис (лучше всего Италика) перед варкой промываете раз 6-7, чтобы вода была прозрачной. соотношение воды и риса примеро 1 к 2, т.е на стакан риса-два стакана воды. доводите до кипения на большом огне, потом примерно 10 минут на медленном огне с закрытой крышкой, пока не выкип...