все | блог

Сообщения

Маргошка ©
Pussy ©

Ой девочки спасибо вам огромное!!!! flow* послушаешь вас и вроде спокойнее!
А мы пробовали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, просто всё, и анализы и мои и мужа, по мнениям врачей, просто идеальнее не бывает! Вот токо результат пока не радует!
Будем ждать, и всем вам желаю
Маргошка ©
вот он то мне и сказал что достаточно этих показателей и дал три-четыре месяца, потом можно и на узи-мониторинг.
Другая тоже самое говорит, что все получится. а потмо добавила что у тебя еще и матка маааленькая. иди и делай дитё. все будет зашибись....
а третья вообще меня отговаривала от удаления перегородки, что и так все будет в порядке.......
вот тоже безумно вкусный рецепт: (примерно на половину средней рыбины)
выжать сок из 1 грейпфрута
1 ст.л. сока лимона
пару столовых ложек соевоего соуса (можно и не добавлять)
зелень базилика (порубить)
2 зубчика чеснока (порезать мелко)
1 ч.л. меда
2 ч.л. соли
перец, специи по вкусу...
Девочки ВСЕМ ГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
я тута впервые, пока осматриваюсь
немного истории....я в хочушках уже почти 6 лет, 5 лет назад был выкидыш на 10 недели и с того момента куча генекологов-специалистов. всяких лечений и т.д., но ничерта не получалось, недавно врач уже просто развел руками и направил на лапару, там обнаружили неполную перегородку в матке, хотя там врач мне сказала что это некоторым и не помеха. а с другой стороны она действует на принципе спирали, вот поэтому и не получается, и ...
я часто делаю шарики из картошки, тоже в ресторане первый раз увидала и захотелось вот так дома обедать!
я просто купила в посудном магазине, ложечку, порцеватель называется, похожа на ложечку для кофе, но она с острыми краями.
Отвариваю картошку целиком до полуготовности, остужаю и этой ложкой шарики и ваяю, потом сухариками можно посыпать и подрумянить в духовке или смазать майонез+куркума, цвет прикольный и вкусно!...
всегда раньше делала не обжаривая. традиционно, но пару лет назад, когда прочитала, такая же реакция была, но т.к. люблю экспериментировать решилась!
Получается вкусно, главное не пережарить и чтобы даже чуток не пригорело, вообще не отходить и постоянно помешивать, 10 минут и вкуснотища готова!
Вот кстати многие от селедки икру жарят, я пробовала, даже вкусно, особенно на тостик из черного хлебушка!
Всем приветик!
Мне 27 лет, 5 лет назад была неудачная беременность вот до сих пор хочу, надеюсь и верю, чего и всем желаю!
Ага, есть такой рецептик, я для разнообразия иногда таким образом готовлю, тож оч вкусно:
2 селедки, примерно по 0,5 кг морковки и лука, 2 вареных яйца, немного сливочного масла (но я не кладу), соль, перец
Лук и морковь натереть на терке и по отдельности обжарить на масле до полуготовности. Селедку очистить от костей и пропустить через мясорубку и потушить в масле постоянно помешивая (даже небольшая пригорелость испортит всё блюдо)....