Девочки ВСЕМ ГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! я тута впервые, пока осматриваюсь немного истории....я в хочушках уже почти 6 лет, 5 лет назад был выкидыш на 10 недели и с того момента куча генекологов-специалистов. всяких лечений и т.д., но ничерта не получалось, недавно врач уже просто развел руками и направил на лапару, там обнаружили неполную перегородку в матке, хотя там врач мне сказала что это некоторым и не помеха. а с другой стороны она действует на принципе спирали, вот поэтому и не получается, и ...
я часто делаю шарики из картошки, тоже в ресторане первый раз увидала и захотелось вот так дома обедать! я просто купила в посудном магазине, ложечку, порцеватель называется, похожа на ложечку для кофе, но она с острыми краями. Отвариваю картошку целиком до полуготовности, остужаю и этой ложкой шарики и ваяю, потом сухариками можно посыпать и подрумянить в духовке или смазать майонез+куркума, цвет прикольный и вкусно!...
всегда раньше делала не обжаривая. традиционно, но пару лет назад, когда прочитала, такая же реакция была, но т.к. люблю экспериментировать решилась! Получается вкусно, главное не пережарить и чтобы даже чуток не пригорело, вообще не отходить и постоянно помешивать, 10 минут и вкуснотища готова! Вот кстати многие от селедки икру жарят, я пробовала, даже вкусно, особенно на тостик из черного хлебушка!
Ага, есть такой рецептик, я для разнообразия иногда таким образом готовлю, тож оч вкусно: 2 селедки, примерно по 0,5 кг морковки и лука, 2 вареных яйца, немного сливочного масла (но я не кладу), соль, перец Лук и морковь натереть на терке и по отдельности обжарить на масле до полуготовности. Селедку очистить от костей и пропустить через мясорубку и потушить в масле постоянно помешивая (даже небольшая пригорелость испортит всё блюдо)....