Недавно второпях схватила пачку геркулеса под названием Монастырский, о, это песня! Варить 20-25 минут! Но вкус оказался вкусным, явным, можно и на гарнир его. А на завтрак варю его в воде, потом (на 15 минуте примерно) добавляю немного молока, соли. У меня есть подруга, у которой три сына и дочь, иногда она просто не хочет и не знает что приготовить и варит каши на ужин, с маслом и молоком, так от этих каш никто не отказывается.
котлеты делаю из индейки, покупаю бедренную часть, это красное мясо. в мясорубке кручу с луком, добавляю специи, на пару-тройку часов оставляю, тогда лук маринует мясо и вкус получается более ярким. Если котлеты для жарки, то добавляю хлеб, размоченный в воде, если для паровой, то добавляю рис или хлопья гречки или овсянки, вкус меняется минимально, но все же меняется
да, облепиха это вещь! особенно очищенная о косточек. Я вначале отделаю от костей, затем смешиваю с сахаром 1:1,5 (это сахар), дожидаюсь полного растворения и в холодильник. Зимой едим как варенье или развожу на морс. Еще интересно в панакотте, т.е. в виде желе
Если говорить о быстрых, вкусных и сытных блюдах, сразу думаю о спагетти с тефтелями или тушенкой, или с вкусным соусом, это еще быстрее. Вообще люблю длинную пасту, тонкую, широкую, всякую. Вот это букатини, длинная полая внутри трубочка пр-ва барилла, очень хитрый вид, т.к. соус проникает внутрь тубочки, как будто начинка ))) На фото у меня мало соуса, надо побольше!!!
как можно в кружке заварить и зачем? в джезве одну кружку кофе можно заварить за пару минут и это будет крепкий вкусный напиток... велосипед давно придуман
Вначале нужно попасть к компетентному врачу, а потом уж лечение выполнять. На форуме невозможно поставить диагноз. Здесь все делятся своим опытом, ну и я скажу пару слов. Пролечила гастрит антибиотиками, как без них. Анализа на хеликобактер чистые. Сейчас для профилактики пью хелинорм, чтобы микрофлору улучшить. Вот. никакой самодеятельности, даже диету и ту врач рекомендовал.