Хочу друга познакомить с девушкой: умной, красивой и т.д. Сам он очень хороший парень, то есть полностью соответствует - коротко: 26 лет, образование высшее, не женат! обращайтесь!
Хочу друга познакомить с девушкой: умной, красивой и т.д. Сам он очень хороший парень, то есть полностью соответствует - коротко: 26 лет, образование высшее, не женат! обращайтесь!
Слушай, приводи его к нам, пусть позанимается, а? Раз он свободен пока... у нас и партнерши есть достойные... Акробатический рок-н-ролл - совершенно потрясная вещь, спорт и танец одновременно
Нет у меня презрения к женщинам, я их боготворю. А сижу я здесь по той же причине, что и вы- планирую беременность и набираюсь теоритических знаний, такое вам в голову совсем, видимо, не может прийти. Еще вопросы?
У автора прошу прощения за офф!
Микс, что у вас ни сообщение - то презрение к женщинам... если вы так к женщинам относитесь, зачем же регулярно сидите на ека-мамовском сайте?? полно мужских форумов, где можно сидеть и разглагольствовать свысока, что какие бабы все плохие и жениться могут только дураки..
Не в тему конечно, но поражает...
У автора прошу прощения за офф! Микс, что у вас ни сообщение - то презрение к женщинам... если вы так к женщинам относитесь, зачем же регулярно сидите на ека-мамовском сайте?? полно мужских форумов, где можно сидеть и разглагольствовать свысока, что какие бабы все плохие и жениться могут только дураки.. Не в тему конечно, но поражает...