• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Есть ли тут одинокие мамы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Alika72 1111164264
ну я то точно супер:) мало того что без папы, дак еще и дитев трое;)
так что нас посчитайте
0 лайк 0 избранное
Елена @Alika72 1111164264 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
ну я то точно супер:) мало того что без папы, дак еще и дитев трое;)
так что нас посчитайте
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Астра 1111164519
Не цените вы себя, девочки! Я, может быть, как никто вас понимаю. Довольно долго жила без мужа, но я всегда знала, что если что, то у меня есть муж, финансовая и моральная поддержка, пусть далеко, но есть. А вот так совсем одной.. я просто снимаю перед вами шляпу!:) И не надо тут выбражать, что это так просто, что вы не одиноки, потому что у вас есть ребенок. Неправда все это. Знаю как тяжело нести одной ответственность за жизнь ребенка, когда никого нет рядом. Вы - молодцы! И на вашей улице будет праздник. Вот. Давно хотела это сказать:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1111164519 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Не цените вы себя, девочки! Я, может быть, как никто вас понимаю. Довольно долго жила без мужа, но я всегда знала, что если что, то у меня есть муж, финансовая и моральная поддержка, пусть далеко, но есть. А вот так совсем одной.. я просто снимаю перед вами шляпу! И не надо тут выбражать, что это так просто, что вы не одиноки, потому что у вас есть ребенок. Неправда все это. Знаю как тяжело нести одной ответственность за жизнь ребенка, когда никого нет рядом. Вы - молодцы! И на вашей улице будет...
Lora @Lorka 1111190369
Тема актуальна и для меня. Буду рада выслушать советы и помощь в решении проблем таких мам, которые на самом деле не одиноки :)
0 лайк 0 избранное
Lora @Lorka 1111190369 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Тема актуальна и для меня. Буду рада выслушать советы и помощь в решении проблем таких мам, которые на самом деле не одиноки
Мамзель @Мамзель 1111184985
Анюта, вокруг каждого человека есть целый мир. Вот он: друзья, близкие, солнце, воздух, запах, ощущения, тепло, радость, удовольствия, любимые занятия и пр..........
Этот список бесконечен. Если из него исключить один из пунктов (например, мужа) мироощущение не изменится, потому что оно объемлет все, не замыкаясь на одном.
Нет ощущения "тяжести".. Нет его... Есть переживание каждого момента, есть внутренняя радость, которой наполнено тело...
И есть этот самый "праздник". Он не будет, он есть.
Сегодня, например, из "списка" моего исключен даже ребенок. Я в командировке на пол месяца. А "праздник" есть. Просыпаюсь с радостью, работаю с удовольствием, провожу полноценные вечера в приятной компании, засыпаю умиротворенная. Мне хорошо очень.
Так что я не молодец :) мне не приходится ничего преодолевать и ответственность, видимо, бог за меня несет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @SkodaMother 1111213777
Я с вами согласна, что ответственность лежит только на одном из родителей - в данном случае на маме - но... есть одно существенное НО:

Как может быть человек одиноким - если отсутствует муж (в моём случае я сама принимала решение об его устранении) - значит всё? Жизнь что ли кончилась?

Не согласна - по статистике - 80% браков повторные с женщинами у которых есть дети. Но даже если нет замужества - разве плохо добиваться успехов, подавать такой пример детям и просто радоваться за то что они отвечают взаимностью, любят тебя. Муж - это не родной человек (всё равно как бы близко в отношениях не был с женой). А вот ребёнок - о, да - это кровиночка, это человечек который семья! мужиков можно менять - а вот ребёночка собственного никто не заменит - ни один мужчина!

:) ТАк что мы не выбражаем - а говорим по существу :) МЫ не ОДИНОКИ - ведь у меня ЕСТЬ ДОЧКА, а Я ЕСТЬ у НЕЁ :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @SkodaMother 1111213777 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я с вами согласна, что ответственность лежит только на одном из родителей - в данном случае на маме - но... есть одно существенное НО:
Как может быть человек одиноким - если отсутствует муж (в моём случае я сама принимала решение об его устранении) - значит всё? Жизнь что ли кончилась?
Не согласна - по статистике - 80% браков повторные с женщинами у которых есть дети. Но даже если нет замужества - разве плохо добиваться успехов, подавать такой пример детям и просто радоваться за то что они отвечаю...
Светлана @Света-МК 1111215889
Я тоже мать-одиночка и никогда не стыдилась этого. Сейчас временно официально замужем, но у сына фактически нет отца и сомневаюсь, что когда-нибудь будет.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Света-МК 1111215889 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я тоже мать-одиночка и никогда не стыдилась этого. Сейчас временно официально замужем, но у сына фактически нет отца и сомневаюсь, что когда-нибудь будет.
Светлана @Света-МК 1111216117
Я тоже хочу в Турцию в мае не дороже 1000 на двоих(правда). В том году в мае ездили 24-го числа путевка обошлась в 18900 рублей на двоих все включено только было 3 зв. В этом году тоже туда хочу, только мне надо именно в Аланию, т.к. там есть у меня друзья. Пытаюсь найти кого-нибудь, кто тоже с ребенком едет без мужиков.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Света-МК 1111216117 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я тоже хочу в Турцию в мае не дороже 1000 на двоих(правда). В том году в мае ездили 24-го числа путевка обошлась в 18900 рублей на двоих все включено только было 3 зв. В этом году тоже туда хочу, только мне надо именно в Аланию, т.к. там есть у меня друзья. Пытаюсь найти кого-нибудь, кто тоже с ребенком едет без мужиков.
Елена Валерьевна @Ева_1 1111220748
Напрашиваюсь!
Если у дочери сорвется поездка в июле, то хотела бы поехать в конце мая. Или в любое время летом (я преподаватель). Пишите в почту, мне очень интересно! Особенно сумма!
0 лайк 0 избранное
Елена Валерьевна @Ева_1 1111220748 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Напрашиваюсь!
Если у дочери сорвется поездка в июле, то хотела бы поехать в конце мая. Или в любое время летом (я преподаватель). Пишите в почту, мне очень интересно! Особенно сумма!
Марина Швечикова @Maria1111111 1221657954
" умный, порядочный, предприимчивый и пр. Поэтому очень помог нам генами И гены егошные каждый день меня радуют и я балдею, счастливею и веселюся".
Я одна воспитывала 2 детей. Через много лет после их рождения влюбилась не на шутку. Всегда была здоровая, не пьющая, не курящая, спортивная.
Сначала, когда пришла любовь, была эйфория. После 2 лет гражданского брака с умным, хорошим, не бедным дикая усталость, головная боль, накинулись болезни, даже мысли о суициде, потому что оказалось, что теперь жить без него не могу. Что мне делать. Я прошла через отсутствие жилья, денег, равнодушие, жестокость чиновников, безработицу, одиночество матери с 2 детьми.
Мне вообще нельзя пить,иначе дикие головные боли.
Позволила пить с ним спиртные напитки. Может у меня уже влечение не к нему, а к алкоголю, которого у него много?
0 лайк 0 избранное
Марина Швечикова @Maria1111111 1221657954 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
" умный, порядочный, предприимчивый и пр. Поэтому очень помог нам генами И гены егошные каждый день меня радуют и я балдею, счастливею и веселюся".
Я одна воспитывала 2 детей. Через много лет после их рождения влюбилась не на шутку. Всегда была здоровая, не пьющая, не курящая, спортивная.
Сначала, когда пришла любовь, была эйфория. После 2 лет гражданского брака с умным, хорошим, не бедным дикая усталость, головная боль, накинулись болезни, даже мысли о суициде, потому что оказалось, что...
Ольгулёк @Ольгулёк 1224818349
Марина, бросай это дело и его, если он портит жизнь одним своим присутствием в ней. Дети гораздо важнее, а без мамы им будет плохо.
0 лайк 0 избранное
Ольгулёк @Ольгулёк 1224818349 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Марина, бросай это дело и его, если он портит жизнь одним своим присутствием в ней. Дети гораздо важнее, а без мамы им будет плохо.
AAIKAA @AAIKAA 1224821992
И я вот уже 8 лет живу с дочерью. В 24 года развелась, скорее развели. Надоедает иногда в такой вот свободе жить. Но мы держимся. Хотя в нашем маленьком женском коллективе не хватает мужского начала
0 лайк 0 избранное
AAIKAA @AAIKAA 1224821992 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
И я вот уже 8 лет живу с дочерью. В 24 года развелась, скорее развели. Надоедает иногда в такой вот свободе жить. Но мы держимся. Хотя в нашем маленьком женском коллективе не хватает мужского начала
Ксюнь @Чудо природы© 1224824765
опять трупокопатели.. где вы эти темы находите а? :-D
я одна с дочей живу, это такой кайф!!!!!
0 лайк 0 избранное
Ксюнь @Чудо природы© 1224824765 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
опять трупокопатели.. где вы эти темы находите а?
я одна с дочей живу, это такой кайф!!!!!
Нейрон @Нейрон 1224826683
Чудо природы© © чо уж ты сразу трупокопатели?
АРХИВАРИУСЫ... :-D
0 лайк 0 избранное
Нейрон @Нейрон 1224826683 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Чудо природы© © чо уж ты сразу трупокопатели?
АРХИВАРИУСЫ...
AAIKAA @AAIKAA 1224828710
Нейрон ©
2005 год. Ничего себе. А я когда отвечала, даже не заметила.
0 лайк 0 избранное
AAIKAA @AAIKAA 1224828710 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Нейрон ©
2005 год. Ничего себе. А я когда отвечала, даже не заметила.
Таня @SamaRA 1224843869
Я - не одинокая! Я - счастливая мама замечательного сына и свободная девушка! :)))
0 лайк 0 избранное
Таня @SamaRA 1224843869 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я - не одинокая! Я - счастливая мама замечательного сына и свободная девушка! ))
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети