• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Есть ли тут одинокие мамы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @_Юлька_ 1226678324
А нас трое, я и мои детки:) Сын Санька и Дочька-Марусенька.
0 лайк 0 избранное
Юлия @_Юлька_ 1226678324 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
А нас трое, я и мои детки:) Сын Санька и Дочька-Марусенька.
ответ цитата лайк избранное личное
фруктт @фруктт 1227005024
Девочки, ну какие же Вы все молодцы!!!! Сколько у вас СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! Пусть у Вас всегда будет ЗДОРОВЬе, что бы воспитать своих СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ!!! ............. А я пока не могу найти в себе этот стержень, что бы жинь казалась сказкой (ну или хотябы что-то похожее) ...... Год пытаюсь свыкнуться с мыслью, что ОДНА..... Друзья переехала жить за границу, мама живет в другом городе..... поддержки ждать не откуда..... И дело не в деньгах ....... а в том как горит все внутри..... Я всегда хотела для своих детей полную счастливую семью (сама росла только с мамой)... А еще не знаю, что сказать сыну, когда он спросит, а где папа............... Возбмите меня к себе!!!!! Я обязательно научусь у Вас смотреть на жить без негатива!!!!
0 лайк 0 избранное
фруктт @фруктт 1227005024 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Девочки, ну какие же Вы все молодцы!!!! Сколько у вас СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! Пусть у Вас всегда будет ЗДОРОВЬе, что бы воспитать своих СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ!!! ............. А я пока не могу найти в себе этот стержень, что бы жинь казалась сказкой (ну или хотябы что-то похожее) ...... Год пытаюсь свыкнуться с мыслью, что ОДНА..... Друзья переехала жить за границу, мама живет в другом городе..... поддержки ждать не откуда..... И дело не в деньгах ....... а в том как горит все внутри..... Я всегда хотела дл...
Вера @Sevim 1227379671
И мы втроем :glass
0 лайк 0 избранное
Вера @Sevim 1227379671 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
И мы втроем
Анюта 25 @Анюта 25 1227723608
Я тоже одна воспитываю свою дочю, сейчас ждём пополнения %% и мы будем в троём :-)
0 лайк 0 избранное
Анюта 25 @Анюта 25 1227723608 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я тоже одна воспитываю свою дочю, сейчас ждём пополнения и мы будем в троём
ЮлияВБ @Мамма Тодис 1227728588
ох, девоньки ... как нас много...
я живу вдвоем с сынулей и тоже ждемс %%
как грится...бог любит троицу...
0 лайк 0 избранное
ЮлияВБ @Мамма Тодис 1227728588 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
ох, девоньки ... как нас много...
я живу вдвоем с сынулей и тоже ждемс
как грится...бог любит троицу...
Татьяна @TASHUKIMAMA 1227759938
Анюта 25 ©
MamaToli ©
Ой, девочки какой вам респектище огромный!
Одни с детьми, да ещё и на второго решились! Не страшно?

И что за мужчины у нас, а... :red
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TASHUKIMAMA 1227759938 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Анюта 25 ©
MamaToli ©
Ой, девочки какой вам респектище огромный!
Одни с детьми, да ещё и на второго решились! Не страшно?
И что за мужчины у нас, а... :red
Анюта 25 @Анюта 25 1227799840
TASHUKIMAMA
:-) если честно мне не страшно если что семья поможет :-)
0 лайк 0 избранное
Анюта 25 @Анюта 25 1227799840 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
TASHUKIMAMA если честно мне не страшно если что семья поможет
Евгения @JannyGr 1227855331
Я восхищаюсь вами девочки flow* ^% Мы всё с вами сможем и всё у нас получится...И вообще мужики приходят и уходят, а дети это навсегда, как бы банально это не звучало...Какие же мы молодцы с вами, главное об этом не забывать ##
0 лайк 0 избранное
Евгения @JannyGr 1227855331 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Я восхищаюсь вами девочки flow* Мы всё с вами сможем и всё у нас получится...И вообще мужики приходят и уходят, а дети это навсегда, как бы банально это не звучало...Какие же мы молодцы с вами, главное об этом не забывать ##
Вера @Sevim 1227856008
Мои девочка и мальчик от разных мужчин, но так похожи, все в меня :-P
0 лайк 0 избранное
Вера @Sevim 1227856008 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Мои девочка и мальчик от разных мужчин, но так похожи, все в меня
иришка5 @иришка5 1227860713
Анюта 25 ©
Привет.Ты пишешь,что одна дочку воспитываешь и ждешь вотого ребенка,а сколько лет первой,ты не боишься столкнутся с трудностями?
0 лайк 0 избранное
иришка5 @иришка5 1227860713 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Анюта 25 ©
Привет.Ты пишешь,что одна дочку воспитываешь и ждешь вотого ребенка,а сколько лет первой,ты не боишься столкнутся с трудностями?
иришка5 @иришка5 1227863897
Привет всем,на сайте первый раз.Моему сынульке 1годик 7месяцев.1,5недели незад я потеряла свою половиночку,любимого,родного,дорогого..ему было всего 22года и он умер,отказали почки..Жили с ним и ругались и мирились и разводиться собирались..Я вот сейчас думаю уж лучше бы я с ним развелась,но он был бы живой!!!!!!Я его похоронила,слава богу малыш еще маленький не понимает,только все время папа зовет,они были очень близки,спит плохо.Мне его жалко так.А тут еще одно потрясение-я узнала,что беременна,срок совсем маленький3-4недели..я в такой растерянности..Разум говорит одно,а сердце кричит другое,помогите мне пожалуйста советом
0 лайк 0 избранное
иришка5 @иришка5 1227863897 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
Привет всем,на сайте первый раз.Моему сынульке 1годик 7месяцев.1,5недели незад я потеряла свою половиночку,любимого,родного,дорогого..ему было всего 22года и он умер,отказали почки..Жили с ним и ругались и мирились и разводиться собирались..Я вот сейчас думаю уж лучше бы я с ним развелась,но он был бы живой!!!!!!Я его похоронила,слава богу малыш еще маленький не понимает,только все время папа зовет,они были очень близки,спит плохо.Мне его жалко так.А тут еще одно потрясение-я узнала,что беременн...
фруктт @фруктт 1227864868
иришка5 ©
Блин, прочитала Вашу историю..... и разревелась.......
Вам - терпения, сил и мужества. Держитесь!!!
А какой бы вобор Вы не сделали - он будет только Вашим ( сдесь ни кто не сможет посоветовать), но он буте правильным в любом случаи.

Удачи ВАМ БОЛЬШОЙ!!!!!
0 лайк 0 избранное
фруктт @фруктт 1227864868 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
иришка5 © Блин, прочитала Вашу историю..... и разревелась.......
Вам - терпения, сил и мужества. Держитесь!!!
А какой бы вобор Вы не сделали - он будет только Вашим ( сдесь ни кто не сможет посоветовать), но он буте правильным в любом случаи.
Удачи ВАМ БОЛЬШОЙ!!!!!
Светлана @Влас 1227865732
иришка5 © примите мои соболезнования...пусть в памяти останется все только самое светлое и доброе,что связано с ним.....а вы набирайтесь сил и мужества жить дальше ради детей и себя самой,ради ваших близких.У вас сейчас непростой выбор,но мне кажется,надо обязательно посоветоваться с близкими,сообща принять решение,тк ребенок-это новая жизнь,нельзя сделать необдуманный шаг.....Божьего вам заступничества.....
0 лайк 0 избранное
Светлана @Влас 1227865732 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
иришка5 © примите мои соболезнования...пусть в памяти останется все только самое светлое и доброе,что связано с ним.....а вы набирайтесь сил и мужества жить дальше ради детей и себя самой,ради ваших близких.У вас сейчас непростой выбор,но мне кажется,надо обязательно посоветоваться с близкими,сообща принять решение,тк ребенок-это новая жизнь,нельзя сделать необдуманный шаг.....Божьего вам заступничества.....
Евгения @JannyGr 1227865835
иришка5 ©
Я не представляю даже как вы себя сейчас чувствуете, понимаю только что вам очень тяжело...Но я хочу вам сказать, что просто так ничего на этом свете не происходит...И то что вы сейчас беременны это не просто так...Если вы наберётесь мужества и родите этого ребёнка, бог вас вознаградит...Ребёнок этот будет вашим утешением и поддержкой...Это всё не случайно, уверяю вас..
0 лайк 0 избранное
Евгения @JannyGr 1227865835 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
иришка5 ©
Я не представляю даже как вы себя сейчас чувствуете, понимаю только что вам очень тяжело...Но я хочу вам сказать, что просто так ничего на этом свете не происходит...И то что вы сейчас беременны это не просто так...Если вы наберётесь мужества и родите этого ребёнка, бог вас вознаградит...Ребёнок этот будет вашим утешением и поддержкой...Это всё не случайно, уверяю вас..
Дуня-я @Дуня-я 1227865854
мдя... всем привет flow* А троицу Бог любит - эт точно! :-D
Цитата
фруктт:
А еще не знаю, что сказать сыну, когда он спросит, а где папа..
так ты не придумывай ничего - говори правду и все :) только она дозированной должна быть конеш :) мои сейчас знают, что папа "живет в другом городе" - им пока хватает. Будут вопросы - буду давать ответы - честные, по возможности в стиле "папа хороший, но так вот получилось" :) - детскую психику сберегая :)
0 лайк 0 избранное
Дуня-я @Дуня-я 1227865854 написал(а) в теме Есть ли тут одинокие мамы
мдя... всем привет flow* А троицу Бог любит - эт точно! фруктт:, так ты не придумывай ничего - говори правду и все только она дозированной должна быть конеш мои сейчас знают, что папа "живет в другом городе" - им пока хватает. Будут вопросы - буду давать ответы - честные, по возможности в стиле "папа хороший, но так вот получилось" - детскую психику сберегая
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети