На душе погано как давно не бывало! С бывшим мы расстались з года назад, за это время он ни разу не приехал, не отправил ни копеечки для нашего сына. Зато видимо решил прибраться в гараже и выслал мои вещи, которые я не смогла забрать (мы жили в Москве, я улетала в Ебург на самолете с одним маленьким чемоданчиком и сыном на руках). Сообщил о посылке через общих знакомых. Приехала в транспортную компанию и ... первый шок, точнее не шок, это вполне в его скотской натуре: посылка не оплачена... Ладно скрепя сердце, отдаю 850 рублей (для меня это тоже деньги - воспитываю сына одна), узнаю, что посылка весит 65 кг, радуюсь, что наверное все -все мои вещи прислал. Вызываю такси - еще 200 рублей, затаскиваю с помощью добрых соседей сумку до дома. Открываю... а там 50-60 книг, из них две трети вообще не мои (квартирной хозяйки, у которой мы снимали квартиру), моя сломанная вдребезги швейная машина (он ее вообще никак не упаковал и положил вверх тормашками в самый низ) и огромная пачка ненужных бумаг (ЕГО бумаг). А самого главного - моих фотографий (от рождения до университетских лет) нету! Я просто в шоке! так что-то плохо мне, я уже думала, избавилась от его влияния на мою жизнь и на тебе....Сколько ЕГО долгов мне пришлось заплатить, начала жить спокойно и опять такой плевок в душу. Извините, что сумбурно получилось, просто что-то грустно мне. Урод!
На душе погано как давно не бывало! С бывшим мы расстались з года назад, за это время он ни разу не приехал, не отправил ни копеечки для нашего сына. Зато видимо решил прибраться в гараже и выслал мои вещи, которые я не смогла забрать (мы жили в Москве, я улетала в Ебург на самолете с одним маленьким чемоданчиком и сыном на руках). Сообщил о посылке через общих знакомых. Приехала в транспортную компанию и ... первый шок, точнее не шок, это вполне в его скотской натуре: посылка не оплачена.....
Надо позвонить, и послать на 3 буквы..
Второй вопрос, уходя Вы думали , что можно его вернуть? И почему Вы так быстро сбежали?
Судя по всему правильно и сделали , что ушли...
Надо позвонить, и послать на 3 буквы.. Второй вопрос, уходя Вы думали , что можно его вернуть? И почему Вы так быстро сбежали? Судя по всему правильно и сделали , что ушли...