давайте знакомиться? правда я не совсем новенькая, скорей давно небывавшая здесь. сейчас доча подрасла да и мы переехали, а подруги остались на Сортировке. примите в свою компанию?
давайте знакомиться? правда я не совсем новенькая, скорей давно небывавшая здесь. сейчас доча подрасла да и мы переехали, а подруги остались на Сортировке. примите в свою компанию?
Всем привет сыну год и восемь
Воспитываю его одна
Живу в центре около Гринвича , а подруги все далеко да с мужьями
Хочу познакомиться для совместных прогулок с детьми и просто дружеского общения
Всем привет сыну год и восемь Воспитываю его одна Живу в центре около Гринвича , а подруги все далеко да с мужьями Хочу познакомиться для совместных прогулок с детьми и просто дружеского общения
привет!тоже к вам хочу!!!! очень нужны подруги!!!у меня два сыночка- одному три года, второму четыре мес., целый день дома сидим, любимый муж всегда на работе! живем на Фурманова. девчонки пишите в Личку ushakovochka89@bk.ru всем отвечу!!!! вы себе не представляете как мне надоело скучать одной!!!
привет!тоже к вам хочу!!!! очень нужны подруги!!!у меня два сыночка- одному три года, второму четыре мес., целый день дома сидим, любимый муж всегда на работе! живем на Фурманова. девчонки пишите в Личку ushakovochka89@bk.ru всем отвечу!!!! вы себе не представляете как мне надоело скучать одной!!!
Здравствуйте мамочки и я ищу подругу, живу на Ботанике
Пишите можем общаться, гулять......
Только я еще на 6 мес беременности, самостоятельная будущая мамочка, тяжеловато в том плане, что подруги одни замужем, другие далеко живут, родители в обл. Вожможно у кого то такая же сложилась ситуация, пишите буду рада, да и вместе морально будут легче Может когда я посижу с вашим малышом, а когда и ВЫ , а потом и так
Поделитесь, как можно еще нанать почасовую няню.
Здравствуйте мамочки и я ищу подругу, живу на Ботанике Пишите можем общаться, гулять...... Только я еще на 6 мес беременности, самостоятельная будущая мамочка, тяжеловато в том плане, что подруги одни замужем, другие далеко живут, родители в обл. Вожможно у кого то такая же сложилась ситуация, пишите буду рада, да и вместе морально будут легче Может когда я посижу с вашим малышом, а когда и ВЫ , а потом и так Поделитесь, как можно еще нанать почасовую няню. ...
всем приветики!!!!!!ну и я присоеденюсь....Я тож самомама.только моей крошечке уже 9лет ,пишите девченки,очень люблю заводить новые знакомства и новых подруг!!!!!!!!пишите в личку....
всем приветики!!!!!!ну и я присоеденюсь....Я тож самомама.только моей крошечке уже 9лет ,пишите девченки,очень люблю заводить новые знакомства и новых подруг!!!!!!!!пишите в личку....