Наш папочка как в анекдоте ушел за хлебом как только узнал что я жду малыша, явилось "ЧУДО" через 11 лет и заявило, что заберет сына, типа он уже большой сам может выбрать с кем ему жить.. какие уж тут алименты выяснилось что ему инвалидность светит и ухаживать за ним не кому вот ГАД!!!! Судилась почти год, мальчика своего отстояла и еще с этого паразита компенсацию получила, правда маленькую.... не верьте мужикам, врут они все, только бы свою шкуру спасти да пузо обеспечить
Наш папочка как в анекдоте ушел за хлебом как только узнал что я жду малыша, явилось "ЧУДО" через 11 лет и заявило, что заберет сына, типа он уже большой сам может выбрать с кем ему жить.. какие уж тут алименты выяснилось что ему инвалидность светит и ухаживать за ним не кому вот ГАД!!!! Судилась почти год, мальчика своего отстояла и еще с этого паразита компенсацию получила, правда маленькую.... не верьте мужикам, врут они все, только бы свою шкуру спасти да пузо обеспечить
Я ведь все-таки сдалась, пораскинув мозгами "а вдруг"...
А ему просто документ о разводе надобен был, он, видите ли, женится решил... (расписывались-то мы с ним в ЗАГСЕ в области и до сего момента он все на мене женатый был)
Я ведь все-таки сдалась, пораскинув мозгами "а вдруг"...
А ему просто документ о разводе надобен был, он, видите ли, женится решил... (расписывались-то мы с ним в ЗАГСЕ в области и до сего момента он все на мене женатый был)
TerIza:
А ему просто документ о разводе надобен был, он, видите ли, женится решил
Жаль, что так... Хочется всегда верить в лучшее. Только вы все равно не отчаивайтесь, хороших людей больше, чем плохих. Пусть вам теперь только хорошие встречаются!
TerIza, Жаль, что так... Хочется всегда верить в лучшее. Только вы все равно не отчаивайтесь, хороших людей больше, чем плохих. Пусть вам теперь только хорошие встречаются!
21:23Я помню, как в детстве у мамы спросила
-Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала:"Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое-
Она мне чуть с грустью тогда отвечала.
-Он дан как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик,
Он сила, опора, наш мудрый советчик,
Он буря эмоций, он - радость и праздник,
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен,
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает,
В час горя и радости он нас поддержит,
Словами любви он нам душу излечит,
В беде он плечо нам подставит мгновенно,
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно."
И лишь, повзрослев, стала я понимать:
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать.
21:23Я помню, как в детстве у мамы спросила -Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала:"Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое- Она мне чуть с грустью тогда отвечала....
Думаю, что каждый ребенок имеет право видеть своего родителя. Это для вас он - подлец и бывший муж, а для ребенка - любимый папа, таким всегда и останется. Так что даже не думайте запрещать, то скажется на отнлшении к вам ребенка.
Думаю, что каждый ребенок имеет право видеть своего родителя. Это для вас он - подлец и бывший муж, а для ребенка - любимый папа, таким всегда и останется. Так что даже не думайте запрещать, то скажется на отнлшении к вам ребенка.