Автор, ведь есть же такие же женщины которые нуждаются в жилье и не могут позволить отдельные квадраты, может стоит поискать ей в обьявлениях таких и потом просто снять с кем нибудь жил.прощадь. Так будут помогать друг другу хоть. Одной то тяжко.
РS. не обращайте внимания на негатив, а его вы тут услышите много, сейчас мало людей которые не обижены жизнью, из за своего же ЭГо, дай бог что бы все же нашлись такие люди, которые смогли помочь в данной ситуации хотя бы советом .
Автор, ведь есть же такие же женщины которые нуждаются в жилье и не могут позволить отдельные квадраты, может стоит поискать ей в обьявлениях таких и потом просто снять с кем нибудь жил.прощадь. Так будут помогать друг другу хоть. Одной то тяжко. РS. не обращайте внимания на негатив, а его вы тут услышите много, сейчас мало людей которые не обижены жизнью, из за своего же ЭГо, дай бог что бы все же нашлись такие люди, которые смогли помочь в данной ситуации хотя бы советом .
Pygik:
да и в наших законах она плохо осведомлена, она очень простой человек в этом отношении, привыкла сама лямку тянуть
ну раз вы взялись помогать, я думаю, наверное, для начала стоит помочь подать на алименты. Хоть какая-то помощь от безответственных папашек. Здесь в рубрике "самомамы" могут помочь советами. И вообще. Она гражданка какой страны? И в каком районе проживает? фактически в каждом районе сейчас существуют центры помощи малоимущим.
И еще, если нужна помощь вещами - тут всегда откликаются на такие призывы. Вы напишите размеры. Наверняка насобираются вещички.
Pygik, ну раз вы взялись помогать, я думаю, наверное, для начала стоит помочь подать на алименты. Хоть какая-то помощь от безответственных папашек. Здесь в рубрике "самомамы" могут помочь советами. И вообще. Она гражданка какой страны? И в каком районе проживает? фактически в каждом районе сейчас существуют центры помощи малоимущим. И еще, если нужна помощь вещами - тут всегда откликаются на такие призывы. Вы напишите размеры. Наверняка насобираются вещички.
Девочки была у нее дома, вот размеры детишек: девочка рост = 158, разм. 44 , мальчик рост=145, разм.40 (худенький), девочка разм. =26, еще у них нет кроватей спят на ковре, на матрасах в одной комнате все вместе, вообщем из мебели только стол где едят , играют и делают уроки, два стула, холодильник и стиральная машина, ну и плита, где готовит.
Девочки была у нее дома, вот размеры детишек: девочка рост = 158, разм. 44 , мальчик рост=145, разм.40 (худенький), девочка разм. =26, еще у них нет кроватей спят на ковре, на матрасах в одной комнате все вместе, вообщем из мебели только стол где едят , играют и делают уроки, два стула, холодильник и стиральная машина, ну и плита, где готовит.