Девочки не могу сидеть в стороне и смотреть как тяжело моей подруге(она сама родом из Осетии)Здесь живет с рождения дочери. У нее на руках трое детей ( девочка ок.14 лет, мальчик ок.12 лет и маленький малыш девочка ок. 3 годиков) Недавно она разошлась со вторым мужем, первый уехал на свою истор. родину(по моему в Абхазию) , да и раньше он ей не помогал пил негде толком не работал, оставил ей комнату в общежитие с долгом в ок. 85 тыс.руб. и в разрушенном состоянии, когда она жила со вторым в граж. браке они жили у него в одноком. (квартира как оказалось его тетки) и после того как он ушел, ее тетка попросила с вещичками на выход. Сами понимаете ситуация очень сложная, она подрабатывает рядом с домом, моет полы в офисе, но этих денег явно не хватает. Нужна помощь, не знаю кто чем может помочь, но хоть чем то, я сама сижу с маленьким ребенком, не знаю что можно сделать в этой ситуации, а помочь очень хочется. Может кто сможет помочь, подскажет что нибудь дельное, может кто поможет сделать ремонт, у кого то вещи есть, на все вопросы отвечу. пишите, буду очень ждать
Девочки не могу сидеть в стороне и смотреть как тяжело моей подруге(она сама родом из Осетии)Здесь живет с рождения дочери. У нее на руках трое детей ( девочка ок.14 лет, мальчик ок.12 лет и маленький малыш девочка ок. 3 годиков) Недавно она разошлась со вторым мужем, первый уехал на свою истор. родину(по моему в Абхазию) , да и раньше он ей не помогал пил негде толком не работал, оставил ей комнату в общежитие с долгом в ок. 85 тыс.руб. и в разрушенном состоянии, когда она жила со вторым в граж...
если она осетинка,то внашем городе есть осетинская диаспора.может они ей чем нибудь помогут.
еще можно обратиться в близлежайший храм.там могут помочь одеждой,иногда и продуктами помогают.
в объявлениях ека-мамы,есть объявы в которых ищут домработницу.тоже реальные деньги.
Pygik, если она осетинка,то внашем городе есть осетинская диаспора.может они ей чем нибудь помогут. еще можно обратиться в близлежайший храм.там могут помочь одеждой,иногда и продуктами помогают. в объявлениях ека-мамы,есть объявы в которых ищут домработницу.тоже реальные деньги.
Может пусть сюда попробует обратится.
Адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Может пусть сюда попробует обратится. Адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18. тел городской 371-02-53 тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Спасибо вам огромное, я ей все телефоны передан обязательно, просто немогу смотреть на это спокойно, она молчит конечно, но я по глазам вижу - в них тоска, что муж второй предал, отказался помогать
Спасибо вам огромное, я ей все телефоны передан обязательно, просто немогу смотреть на это спокойно, она молчит конечно, но я по глазам вижу - в них тоска, что муж второй предал, отказался помогать
А почему бы ей домой не поехать? На Родине проще, чем тут брошенной...
У осетин родственные связи сильны, не бросят.
Зачем тут побираться по храмам и приютам, если можно поехать Домой!
P.S. Вот почему некоторые рожают кучу детей не имея жилья и, видимо, мозгов, а потом им надо помогать и жалеть?
Когда рожала второго и третьего дожна была думать головушкой, а не другими органами.
Pygik, При таком мужике можно и погодить с рождением детей... Pygik, Трое детей и не замужем... Пи-пи-пи... Тем более ещё пьяница да лентяй... Что хотела, то и получила. Но мы уже не по теме Помощь бедняжке-же нужна Пусть глупые русские, помогут осетинке
по вашему просто предложить помощь это нечестно?
и если вы прочитали внимательно,то увидели,что эта женщина не просит помощи.
автор темы просит совета,что можно сделать в этой ситуации,и не просит денег.
Smatrex, по вашему просто предложить помощь это нечестно? и если вы прочитали внимательно,то увидели,что эта женщина не просит помощи. автор темы просит совета,что можно сделать в этой ситуации,и не просит денег.
Морской бриз:
просто предложить помощь это нечестно?
Честно.
Но нечестно давить на чувство жалости. Ах! мужик бросил её, ах! детей трое, ах! и ох!
Когда рожала от безработного пьяницы она на что рассчитывала? На дворец с конями?
Помогать можно, только смысл?
Видимо, образованием дама не обременена, раз приличную работу найти не в состоянии.
Искать только "добросердечных" людей, которые поведутся на "трогательную" историю.
Лучше бы не ей помощь предлагать, а тем кто реально оказался в форс-мажорных обстоятельствах, а ей домой к осетинам, маме и папе на шею садиться.
Морской бриз, Честно. Но нечестно давить на чувство жалости. Ах! мужик бросил её, ах! детей трое, ах! и ох! Когда рожала от безработного пьяницы она на что рассчитывала? На дворец с конями? Помогать можно, только смысл? Видимо, образованием дама не обременена, раз приличную работу найти не в состоянии....