В судебном порядке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Alina Nosova:
Ребенка не показывала ему сама, хотя он и выражал желание его видеть (не очень настойчиво) и даже один раз в суде сообщил, что хотел бы воспитать его сам. |
Цитата |
---|
Alina Nosova:
Почему отвественность должна лежать только на мне? Я не одна этого ребенка планировала. Никогда бы завела "ребенка-для-себя", не упрочив предварительно своего финансоого положения. Мы вдвоем принимали решение о рождении малыша, а получается что последствия 100% лежат на матери?? Пусть папа также озаботиться его воспитанием и реальным содержанием, ведь это же справедливо, е-мое!! И что делать, если сделать добровольно делать этого не хочет?? К тому же я готова участвовать в его воспитании - проводить с ним время как раньше -ходить по врачам -гулять-да все что угодно - то, в чем папа даже не задумывается принимать сейчас участие! |
Цитата |
---|
У меня знакомая отдала дочь на воспитание отцу,хотела принимать участие в воспитании,но не получилось-НЕКОГДА:то работа(всё основное время),то сил не было(уставала) ит.д. Сейчас дочери 5 лет(отдала в 1,5года),дочь её не воспринимает как мать хотя мама приезжает 1раз в неделю. Знакомая сначала думала,что отец и свекровь про неё дочери "поют",а потом дочь задала ей вопросс?"Я тебе была не нужна? Почему ты ушла от меня" Делайте вывод сами что лучше:голод,убитая психика или ................. |
Цитата |
---|
Бандитка:
Предложите бывшему мужу общение с малышом: пусть гуляет с ним, играет, видит как он растет и развивается. У вас появится пара свободных часов, а у него шанс побыть отцом. Возможно ему проще будет вам помогать, если он будет видеть что именно нужно его сыну. Да и мальчишке нужен отец пусть и приходящий. Я желаю вам найти общий язык с папой малыша. Желаю вам простить друг друга и решать вопросы не в суде, а между собой и с улыбкой. |
Цитата |
---|
МИМ чик:
но смотреть на то, что ты своему дитю просто сок лишний раз купить не можешь-знаете, какие мысли тогда в голову лезут... |