Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, работу, которую я могла бы выполнять, не выходя из дома. Дело в том, что я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но пару-тройку часов, когда малышок спит, я могла бы спокойно работать. У меня есть я, интернет, ноутбук, стационарный телефон и большое-большое желание!
По образованию я - экономист-информатик (информатик из меня не очень-то получился, на практике - больше экономист). Работала до отпуска аналитиком в компании, занимающаяся распространением программы Консультант+ (прога для юристов и бухгалтеров).
Когда уходила в декрет, то я в своей фирме уже договорилась о подработке дома, и моя начальница была только ЗА! Но эту идею на корню зарубил директор. Не знаю почему, но ничего не вышло
В интернете искала, но ничего кроме мошеннических предложений не нашла
Подскажите, плииииииз! Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь! Готова заняться чем угодно, главное, чтобы за это платили деньги, и я с этим справилась.
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, работу, которую я могла бы выполнять, не выходя из дома. Дело в том, что я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но пару-тройку часов, когда малышок спит, я могла бы спокойно работать. У меня есть я, интернет, ноутбук, стационарный телефон и большое-большое желание! По образованию я - экономист-информатик (информатик из меня не очень-то получился, на практике - больше экономист). Работала до отпуска аналитиком в компании, занимающаяся распространением програм...
девочки, если вы ведете где-нить блог. хотя бы на лайвджорнал, можно подрабатывать в такой системе как блогун. смысл в том . что в свои посты надо будет ставить рекламные ссылки. одна ссылка от 15 р, можно еще писать рекламные обзоры - там за маленький обзор дают от 30 р. за большой от 100. цены в любом случае вы будете свои ставить. главное, чтобы у вас были читатели и сам блог был регулярно заполняемым. есть один минус - это долгий вывод первых денег - до двух недель. ну еще в ебурге вебмани сложно обналичить. так как процент большой берут. но можно потратить в некоторых интернет-магазинах, оплатить телефон или интернет - в зависимости от того, какой провайдер. я особо не напрягалась, так писала по посту в день да ставила в него от 1 до 3 ссылок (15 минут в день всего), получилось за месяц 1000 р.)) можно конечно и больше заработать
девочки, если вы ведете где-нить блог. хотя бы на лайвджорнал, можно подрабатывать в такой системе как блогун. смысл в том . что в свои посты надо будет ставить рекламные ссылки. одна ссылка от 15 р, можно еще писать рекламные обзоры - там за маленький обзор дают от 30 р. за большой от 100. цены в любом случае вы будете свои ставить. главное, чтобы у вас были читатели и сам блог был регулярно заполняемым. есть один минус - это долгий вывод первых денег - до двух недель. ну еще в ебурге вебмани с...
а здесь уж придется выбирать: заработок или постоянный интерес читателей.
Посмотрите работу на биржах удаленной работы, на заграничных подобных порталах, если язык знаете, там платят больше.
а здесь уж придется выбирать: заработок или постоянный интерес читателей. Посмотрите работу на биржах удаленной работы, на заграничных подобных порталах, если язык знаете, там платят больше.
вообще, если вы можете поработать именно бухгалтером, то это запросто) выходить из дома надо пару раз в месяц, думаю, на это время можно найти, с кем оставить ребенка, и платят нормально)
вообще, если вы можете поработать именно бухгалтером, то это запросто) выходить из дома надо пару раз в месяц, думаю, на это время можно найти, с кем оставить ребенка, и платят нормально)
Экономистом зарабатывать проще всего, вам уже написали кучу советов. А вот гуманитарию сложно, копирайтеров этих везде кучи пасутся, и у них, в отличие от нас, молодых мам, времени больше(
Экономистом зарабатывать проще всего, вам уже написали кучу советов. А вот гуманитарию сложно, копирайтеров этих везде кучи пасутся, и у них, в отличие от нас, молодых мам, времени больше(