Здравствуйте! У кого есть опыт "выбивания" путевки в такой ситуации?
Какие именно документы нужно предоставить в отдел образования:
1. справка о составе семьи (в квартире прописаны я и ребенок);
2. справка из соцзащиты о получении ГСП как малоимущая семья;
3. акт обследования мат.-бытовых условий;
4. заявление с просьбой сообщить регистр. номер и предоставить путевку.
Это все или нужно что-то еще? Когда отдавать эти документы: чем раньше, тем лучше?
Написала свой вопрос в "класс родителей", ответа пока нет. Может здесь раньше подскажут?
Здравствуйте! У кого есть опыт "выбивания" путевки в такой ситуации? Какие именно документы нужно предоставить в отдел образования: 1. справка о составе семьи (в квартире прописаны я и ребенок); 2. справка из соцзащиты о получении ГСП как малоимущая семья; 3. акт обследования мат.-бытовых условий;...
я была в такой ситуации и путевку выбила...Вам еще будет нужна справка о доходах с места работы.А также я приносила копию трудовой,где было видно мой многолетний педстаж,тк ко времени устройства ребенка в дс я сменила место работы.Еще добавлю-ко мне комиссия не ходила,это я записалась на прием к замглавы администрации района по соцвопросам после того как мне отказали в путевке в садик,предоставив все документы ,а он уже мой вопрос отправил на комиссию и там решили мой вопрос положительно.Если нужны еще разъяснения,пишите в личку,что могу-объясню...
я была в такой ситуации и путевку выбила...Вам еще будет нужна справка о доходах с места работы.А также я приносила копию трудовой,где было видно мой многолетний педстаж,тк ко времени устройства ребенка в дс я сменила место работы.Еще добавлю-ко мне комиссия не ходила,это я записалась на прием к замглавы администрации района по соцвопросам после того как мне отказали в путевке в садик,предоставив все документы ,а он уже мой вопрос отправил на комиссию и там решили мой вопрос положительно.Если ну...
А если нет справки из соцзащиты о получении ГСП малоимущей семье, то бесполезно рассчитывать на эту льготу (одинокий родитель, попавший в трудную жизненную ситуацию)???
В соцзащите в пособии этом мне отказали, потому что я с дочкой прописана с родителями и по общим с ними доходам мы не подпадаем под эту категорию((( При этом живем с дочей на съемной квартире.. Получается, что если бы у нас была собственная квартира, в которой мы бы прописаны были вдвоем, то мы бы считались малоимущими? Осталось только купить квартиру......
А если нет справки из соцзащиты о получении ГСП малоимущей семье, то бесполезно рассчитывать на эту льготу (одинокий родитель, попавший в трудную жизненную ситуацию)??? В соцзащите в пособии этом мне отказали, потому что я с дочкой прописана с родителями и по общим с ними доходам мы не подпадаем под эту категорию((( При этом живем с дочей на съемной квартире.. Получается, что если бы у нас была собственная квартира, в которой мы бы прописаны были вдвоем, то мы бы считались малоимущими? Осталось т...