У меня появилась возможность дома поработать.....за компом,ессесна.....ну и с бумажками еще.....иногда придется в командировки недлительные уезжать - не больше 1 дня.....вот хотела узнать,где находится деть,когда вы работаете,что он делает,есть ли у вас няня,бабушка или кто-то еще? Оправдано ли все это с точки зрения финансов....
Я не самомама,муж у меня есть,он обеспечивает семью нормально,но т.к. купили квартиру недавно,никаких излишков себе позволить не можем.....
Спрашиваю у самомам,потому что муж все время в куомандировках,приезжает на 1 день в неделю.....я все время одна....справляюсь одна....
На работу собираюсь исключительно ради денег.
Вот и думаю,стоит ли работать???
У меня появилась возможность дома поработать.....за компом,ессесна.....ну и с бумажками еще.....иногда придется в командировки недлительные уезжать - не больше 1 дня.....вот хотела узнать,где находится деть,когда вы работаете,что он делает,есть ли у вас няня,бабушка или кто-то еще? Оправдано ли все это с точки зрения финансов.... Я не самомама,муж у меня есть,он обеспечивает семью нормально,но т.к. купили квартиру недавно,никаких излишков себе позволить не можем........
ЛедиЛейк пишет:
вот хотела узнать,где находится деть,когда вы работаете,
Зависит от ребенка. Есть такие дети спокойные, флегматики, где оставила час назад там и найдешь, сами себя занимают, но мы к таким не относимся, постоянно требуем внимания и если бы я еще дома работала бы, то всю задергал бы: то книжку почитай, то башню с ним построй, то это дай, то сё. tired Мультики ненадолго спасают. Кого-нибудь в помощники точно надо бы.
Зависит от ребенка. Есть такие дети спокойные, флегматики, где оставила час назад там и найдешь, сами себя занимают, но мы к таким не относимся, постоянно требуем внимания и если бы я еще дома работала бы, то всю задергал бы: то книжку почитай, то башню с ним построй, то это дай, то сё. tired Мультики ненадолго спасают. Кого-нибудь в помощники точно надо бы.
я работаю дома. Нам пять месяцев. Пока работаю- развлекается на коврике, надоест- сажу на качельки, ну и так по кругу... Два раза в неделю езжу в офис (в Березовский)- оставляю с няней. По деньгам оправдано. Подрастет-больше внимания будт требовать конечно, но я на няню буду очень рассчитывать (и не одну... дневную...вечернюю)
я работаю дома. Нам пять месяцев. Пока работаю- развлекается на коврике, надоест- сажу на качельки, ну и так по кругу... Два раза в неделю езжу в офис (в Березовский)- оставляю с няней. По деньгам оправдано. Подрастет-больше внимания будт требовать конечно, но я на няню буду очень рассчитывать (и не одну... дневную...вечернюю)
я не самомама но вработе на дому кое что смыслю . во первых то что в интернете есть столько разнообразных специальностей! что нет наверное такого человека, что бы не нашёл там себе работу по вкусу. например экофорум - это тоже сайт в интернете, и мы своим посещением создаём ему прибыль. элементарно *umnik*
ну конечно всё не так просто - хотя бы ту же професию выбрать. это от способностей зависит и от наклонностей. да и тоноксти надо знать. но если есть желание то главное начать а со временем всё придёт
я не самомама но вработе на дому кое что смыслю . во первых то что в интернете есть столько разнообразных специальностей! что нет наверное такого человека, что бы не нашёл там себе работу по вкусу. например экофорум - это тоже сайт в интернете, и мы своим посещением создаём ему прибыль. элементарно *umnik* ну конечно всё не так просто - хотя бы ту же професию выбрать. это от способностей зависит и от наклонностей. да и тоноксти надо знать. но если есть желание то главное начать а со временем всё ...