Так жить нельзя. Я замужем. Но видимо пришло время разводиться. Хочу уходить от мужа. Его семья это ужас! Я живу у них невыносимой жизнью.Можно ли снять дешевую комнату? Тысячи за 3. Не больше.
Посочувствуйте, посоветуйте.
Я не местная.
К родителям ехать места нет жить.
Куда мне деться.
Ведь я не могу раствориться...((( плачу...
Так жить нельзя. Я замужем. Но видимо пришло время разводиться. Хочу уходить от мужа. Его семья это ужас! Я живу у них невыносимой жизнью.Можно ли снять дешевую комнату? Тысячи за 3. Не больше. Посочувствуйте, посоветуйте. Я не местная. К родителям ехать места нет жить. Куда мне деться. Ведь я не могу раствориться...((( плачу...
Ищите объявления про комнаты в Пышме, Берёзовском. Но вот ведь вопрос: кто соседями будет? Может ещё хуже получиться.
Есть варианты, когда на этом форуме подают объявление мамочки, для того, чтоб снять квартиру одну на двух мамочек, для вас наиболее выигрышный ИМХО.
Ищите объявления про комнаты в Пышме, Берёзовском. Но вот ведь вопрос: кто соседями будет? Может ещё хуже получиться. Есть варианты, когда на этом форуме подают объявление мамочки, для того, чтоб снять квартиру одну на двух мамочек, для вас наиболее выигрышный ИМХО.
попробуйте разместить объявление и снять комнату вместе с какой нибудь самомамочкой.
К примеру, можно найти большую комнату, , метров 20, с лоджией...тесно не будет...тысяч за шесть-семь, плату пополам поделите. Таких комнат полно в бюджетных новосторойках. Например, в Краснолесье, на Широкой Речке, на Визе таких домов много у АтомСтройКомплекса ...развешивайте объявления на подъездах сами. И чтобы у самомамочки был ребеночек примерно вашего возраста, тогда вам будет более менее комфортно
Я в апреле за 4 тысячи жила с соседкой в одной комнате. Ничего, нормально, но - как временный вариант. Сейчас нашла комнату за пять тысяч, живу тут с лялькой
попробуйте разместить объявление и снять комнату вместе с какой нибудь самомамочкой. К примеру, можно найти большую комнату, , метров 20, с лоджией...тесно не будет...тысяч за шесть-семь, плату пополам поделите. Таких комнат полно в бюджетных новосторойках. Например, в Краснолесье, на Широкой Речке, на Визе таких домов много у АтомСтройКомплекса ...развешивайте объявления на подъездах сами. И чтобы у самомамочки был ребеночек примерно вашего возраста, тогда вам будет более менее комфортно...