Почему самомаме не нужны алименты?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kreativ:
подскажи сколько сейчас фиксированный размер алиментов |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
И взять, например, для подкрепления своих слов все-все расходы за 2 месяца, предшествующие подаче заявления с чеками-квитанциями. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
Если говорить о фиксированной сумме, то какой-то определенной цифры, прописанной в законе нет. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
или претендовать на 25% от всех (всех) доходов, или прописать фиксированную сумму. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
или претендовать на 25% от всех (всех) доходов, или прописать фиксированную сумму. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
там вроде если фиксированая то пополам от чеков, но возможно я ошибаюсь.. + обоснованость расходов адвокат мужа скорее всего попробует оспорить.. Но это всё детали... Недавно попадались коментарии к решению суда и там была оспорена фиксированая сумма как раз на основании недоказаности трат на ребёнка и обоснованость этих расходов.. короче если адвокат у мужа грамотный то фиксиованую получить сложнее, но выгоднее... а 25% проще простого .... |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
самомамы-умницы справятся |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
реалии освежились |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
там вроде если фиксированая то пополам от чеков, но возможно я ошибаюсь.. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
обоснованость расходов адвокат мужа скорее всего попробует оспорить.. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
Недавно попадались коментарии к решению суда и там была оспорена фиксированая сумма как раз на основании недоказаности трат на ребёнка и обоснованость этих расходов |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
короче если адвокат у мужа грамотный то фиксиованую получить сложнее, но выгоднее... а 25% проще простого . |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
Прошло уже достаточно времени, что-то поменялось, реалии освежились, самомамы-умницы справятся |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
Так что нет шаблона универсального каждая ситуация уникальна. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ :
Договариваться это первая мысль, которая должна прийти в голову и папе и маме. |
Цитата |
---|
Светлана:
С отца моей дочери и взять то нечего ни квартиры ни машины ни работы. вообще ничего. |
Цитата |
---|
kreativ:
ее муж |