Впервые за полтора года провела дома время с любимым, то бишь ляля утром увидела как обнимаемся (просто обнимаемся) на кухне - начала оттаскивать меня, смотреть злобно на "дядю", истерить практически . Я как-то вообще в шоке слегонца. Не знаю что делать с этим??
Впервые за полтора года провела дома время с любимым, то бишь ляля утром увидела как обнимаемся (просто обнимаемся) на кухне - начала оттаскивать меня, смотреть злобно на "дядю", истерить практически . Я как-то вообще в шоке слегонца. Не знаю что делать с этим??
Н-да! Сначала нужно знакомить на нейтральной территории, потом постепенно в дом приводить, и хорошо бы на чай с вкусненьким для ребёнка. Приглядывать за реакцией ребёнка, они интуитивно чувствуют людей, да и вы реакцию МЧ на ребёнка увидите.
А то утренний кофе и так сразу дети не очень-то понимают.
Н-да! Сначала нужно знакомить на нейтральной территории, потом постепенно в дом приводить, и хорошо бы на чай с вкусненьким для ребёнка. Приглядывать за реакцией ребёнка, они интуитивно чувствуют людей, да и вы реакцию МЧ на ребёнка увидите. А то утренний кофе и так сразу дети не очень-то понимают.
FixXxeR пишет:
Дети в таком возрасте мамы от папы оттаскивают
подтверждаю . причем када просто обнимаемся - дочь внимания может не обратить, а вот када папе (или маме) чего-нить захотелось - начинается либо влезание между нами, либо оттаскивание с возможным ревом))) как она соображает - ума не приложу tired
подтверждаю . причем када просто обнимаемся - дочь внимания может не обратить, а вот када папе (или маме) чего-нить захотелось - начинается либо влезание между нами, либо оттаскивание с возможным ревом))) как она соображает - ума не приложу tired