пока чисто теоретический вопрос :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
сильно мучалась оттого, что нахожусь НЕ с тем мужчиной и сама не могу решиться себя отпустить... |
Цитата |
---|
Lady Marie пишет:
что иногда лучше немного подождать... |
Цитата |
---|
Чем больше будете искать повода для знакомства, тем ярче в Вас будет проглядывать хищница, тем самым распугивая наших уральских мужичков |
Цитата |
---|
все произойдет когда нужно и с кем нужно |
Цитата |
---|
Lady Marie пишет:
у меня такая мысль в голове, что я сама пока не совсем соответсвую тому мужчине, которого бы мне хотелось видеть рядом с собой.... |
Цитата |
---|
Bиктopия пишет:
боевой раскрас, надпись на лице "возьмите замуж!!!" и пошла на охоту |
Цитата |
---|
Лелека Аист пишет:
те, за кого какой-то другой мужчина уже решает все проблемы |
Цитата |
---|
Дореми ©
Я в компании случайно разговор подслушал, как замужняя девица советует незамужней подруге обратить на него внимание, чуть под стол не упал от смеха: "Оксана, это сашкин (сашка-муж) шеф. У него 800 чел в подчинении, джип служебный. И свой тоже есть, квартиру новую только обставил. Без кредитов, на свои, мне Сашка говорил. Да, эта сама от него ушла. Так что давай клювом не щелкай, я тебя рядом с ним посажу, а там уж сама" |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
"Оксана, это сашкин (сашка-муж) шеф. У него 800 чел в подчинении, джип служебный. И свой тоже есть, квартиру новую только обставил. Без кредитов, на свои, мне Сашка говорил. Да, эта сама от него ушла. Так что давай клювом не щелкай, я тебя рядом с ним посажу, а там уж сама" |