В апреле надо идти в районо , а я незнаю какие надо предоставить документы, что я являюсь одинокой работающей матерью, может кто знает? Поделитесь плизз.
Просто насколько я помню когда в очередь вставала, мне сказали, что я должна предоставить справку, что я являюсь одинокой матерью.....А что свид-ва о рождение не достаточно? Подскажите пожалуйста кто знает.
В апреле надо идти в районо , а я незнаю какие надо предоставить документы, что я являюсь одинокой работающей матерью, может кто знает? Поделитесь плизз. Просто насколько я помню когда в очередь вставала, мне сказали, что я должна предоставить справку, что я являюсь одинокой матерью.....А что свид-ва о рождение не достаточно? Подскажите пожалуйста кто знает.
Можно позвонить в соц. службу районную - Вам вообще вне очереди должны садик дать)) обязательно позвоните и придите со Свидетельством о Рождении малыша в приемные часы в свой "Собес"
Свид-ва недостаточно - потому как соц. служба дает справку. Если не можете найти районную службу свою - пишите в личку - я помогу отыскать flow*
Можно позвонить в соц. службу районную - Вам вообще вне очереди должны садик дать)) обязательно позвоните и придите со Свидетельством о Рождении малыша в приемные часы в свой "Собес" Свид-ва недостаточно - потому как соц. служба дает справку. Если не можете найти районную службу свою - пишите в личку - я помогу отыскать flow*
если вы получаете пособие на ребенка как мать-одиночка, вам собесе дадут справку, что вы являетесь матерью-одиночкой, сама такую брала на этой неделе для районо.
если вы получаете пособие на ребенка как мать-одиночка, вам собесе дадут справку, что вы являетесь матерью-одиночкой, сама такую брала на этой неделе для районо.
И если не получаете пособие, справку дадут, которую нужно отнести в районо.
В Верх-Исетском УСЗН с меня просили:
справку из паспортного стола,
паспорт,
свидетельство ребёнка.
И если не получаете пособие, справку дадут, которую нужно отнести в районо. В Верх-Исетском УСЗН с меня просили: справку из паспортного стола, паспорт, свидетельство ребёнка.