Где знакомятся одинокие мамы?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
iovtan пишет:
я бы себе в жизни никогда такое поведение не позволила. Хотя и 8лет живу с дочерью вдвоем, |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
и в итоге сами жены все своими руками и разрушили |
Цитата |
---|
iovtan пишет:
И думаю, ни один мужчина это не оценит. |
Цитата |
---|
Наташа N пишет:
мой БМ оценил- весьма охотно спал с женой "лучшего друга", а потом бил себя кулаком в грудь:"да я за Андрюху жизнь положу!!". |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
так ему даже льстит, что он нравится женщинам |
Цитата |
---|
Наташа N пишет:
приходила и жрала мои "Рафаэлло"!!..хоть бы уж конфеты не трогала... |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
один раз рявкнул, она ответила, другой раз обиделась никто не заметил - ну поразному |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
если семью, детей забросила, по подружкам, магазинам, а дома "мамай прошёл" |
Цитата |
---|
Наташа N пишет:
мой БМ оценил- весьма охотно спал с женой "лучшего друга", а потом бил себя кулаком в грудь:"да я за Андрюху жизнь положу!!"....а еще - когда я уезжала к маме, она(Андрюхина жена) приходила и жрала мои "Рафаэлло"!!..хоть бы уж конфеты не трогала... |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
вина женская: если семью, детей забросила, по подружкам, магазинам, а дома "мамай прошёл". |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
а как перед другом совесть не мучала? |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
надо было ей записку оставить |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
то вина - такое слово... невкусное... чувства вины нет на свете... в природе, это наши ощущения неприятные прост... у мужчины могут же быть свои помыслы... идеи.. цели, задачи, инструменты - пока совпадает картина мира - семья есть. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
Это вина - такое слово... невкусное... чувства вины нет на свете... в природе, это наши ощущения неприятные прост... у мужчины могут же быть свои помыслы... идеи.. цели, задачи, инструменты - пока совпадает картина мира - семья есть. |
Цитата |
---|
Джекусик пишет:
А то ишь, на халяву, в прибранной квартире чужие конфеты есть. |
Цитата |
---|
Наташа N пишет:
жаль,что это понимание иногда приходит слишком поздно... |