Где знакомятся одинокие мамы?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
iovtan пишет:
может я планку завышаю, когда с мужчинами знакомлюсь |
Цитата |
---|
На-та пишет:
шла, шла, шла и нашла олигарха, который одним движением руки решил все ее проблемы и стали они жить счастливо. |
Цитата |
---|
На-та пишет:
Так что в таком случае девушке побывавшей в браке и имеющей ребенка более в выгодном свете. |
Цитата |
---|
Наталья Плотникова пишет:
усыновляем Илюшу, потом делаем нового (своего хочу), потом начинаем жить вместе, потом летом свадьба |
Цитата |
---|
"делаем нового ребенка - своего хочу" |
Цитата |
---|
Наташа N пишет:
может,еще не поздно? |
Цитата |
---|
На-та пишет:
Конечно все мы вырощены на сказках о принцах и о полцарстве в придачу, |
Цитата |
---|
значит, на след неделе идем усыновляем Илюшу, потом делаем нового (своего хочу), потом начинаем жить вместе, потом летом свадьба". и это было в январе, после двух месяцев знакомства. за фразу - "делаем нового ребенка - своего хочу", |
Цитата |
---|
На-та пишет:
типа почему деваха все еще не была замужем (у них в голове ответ- никому не нужна), |
Цитата |
---|
iovtan пишет:
Потому как решила-не хочу я с инструктором вождения знакомиться, |
Цитата |
---|
на мои вопросы - зачем все это, неужели убрать сложно? отвечал - я налоги плачу, пусть дворник убирает |
Цитата |
---|
идем усыновляем Илюшу, потом делаем нового (своего хочу) |
Цитата |
---|
На-та пишет:
А эти хорошие парни к ним относится настороженно , типа почему деваха все еще не была замужем (у них в голове ответ- никому не нужна), почему ребенка не имеет (ответ- мож бесплодна). |
Цитата |
---|
На-та пишет:
Вот мой муж, когда с ним познакомились через 1 мес. знакокомства сказал "я тут подумал и решил мы подходим друг другу, давай поженимся" |
Цитата |
---|
На-та пишет:
букетно-цветочным периодом наших отношении |