про алименты и БМ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
fret_ka:
возможных вымогательств в будующем со стороны состарившегося и никому не нужного беспринципного "папаши" |
Цитата |
---|
Миряна:
мой нынешний муж старается быть папой и сыну... не формально, а фактически. |
Цитата |
---|
Deliya:
он его и усыновить бы мог |
Цитата |
---|
Нейрон:
Знаете, отпустите его, пусть идет и ничего не платит, ну что уж так... вышло и все |
Цитата |
---|
Нейрон:
злоба это саморазрушение |
Цитата |
---|
Нейрон:
Получается? |
Цитата |
---|
Джимми:
а зачем вам алименты от БД, если есть второй муж? |
Цитата |
---|
Нейрон:
ну макароны, зато в своей семье и спокойно. А конфеты-дело наживное. Обида... ерунда это все. Живите счастливо. |
Цитата |
---|
Джимми:
извините, а зачем вам алименты от БД, если есть второй муж? |
Цитата |
---|
Миряна:
И почему-то меня до сих пор ситуация с БМ потрясывает... Не могу относится к этому относится спокойно. Бесит меня это!!! И к БМ у меня небезразличное отношение!!! Ненавижу!!! Какие у кого будут соображения на этот счет? |
Цитата |
---|
Миряна:
Я не настраивала сына против отца. я наоборот первое время названивала БМ, чтобы он пришел, увидел сына... Потому что сын скучал. И сейчас постоянно просит меня отвезти его к папе. меня это задрало. объяснять, что папа занят... что папе некогда. что он не может. а так будет знать, что папы нет и все. я не говорю, что папа козел, я просто говорю, что у него не будет папы... |
Цитата |
---|
Колокольчик:
может и обязать, если отец является инвалидом и платил алименты хоть какое-то время |
Цитата |
---|
Александринка:
А что второй муж обязан таки содержать и детей от предыдуших браков??? |
Цитата |
---|
Александринка:
он должен воспринимать их как единое целое и неразлучное |
Цитата |
---|
Миряна:
папа у него вот такой урод! |
Цитата |
---|
Клава К.:
Цитата Александринка: А что второй муж обязан таки содержать и детей от предыдуших браков??? конечно, содержать не обязан, но это не означает, что ребенок от предыдущего брака должен быть отделен от семьи только по той причине, что биологический отец в силу закона обязан платить алименты. |