Девочки, только главное, чтобы вы потом ребенку никогда не вздумали сказать: я! тебя! одна! растила! все в тебя вложила, ничего не пожалела, и т.д. и т.п., а ты делаешь как хочешь, идешь на поводу своих желаний и т.д.
Самое страшное попрекать чем-то ребенка.
Я вот изза этого от мамы ушла и не общаюсь с ней больше года. Устала от пожизненных попрекательств, что я ей все должна, а должна "выплатить", выйдя замуж за олигарха.
Девочки, только главное, чтобы вы потом ребенку никогда не вздумали сказать: я! тебя! одна! растила! все в тебя вложила, ничего не пожалела, и т.д. и т.п., а ты делаешь как хочешь, идешь на поводу своих желаний и т.д. Самое страшное попрекать чем-то ребенка. Я вот изза этого от мамы ушла и не общаюсь с ней больше года. Устала от пожизненных попрекательств, что я ей все должна, а должна "выплатить", выйдя замуж за олигарха.
сижу читаю все и понимаю, прав Фоменко - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. А у ребенка кто-нибудь спросил - он хочет чтобы у него был папа или нет
сижу читаю все и понимаю, прав Фоменко - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. А у ребенка кто-нибудь спросил - он хочет чтобы у него был папа или нет
Я вот как то всегда считала, что первого женщина рожает для себя, при любом семейном и финансовом положении, а второго мужу....
Вот первого и единственного родила, а второго муж не захотел....
Вы сама все решаете, Вам и детку в руки. Знаете, что справитесь и хотите, значит будете растить двоих и это здорово. flow*
Я вот как то всегда считала, что первого женщина рожает для себя, при любом семейном и финансовом положении, а второго мужу.... Вот первого и единственного родила, а второго муж не захотел.... Вы сама все решаете, Вам и детку в руки. Знаете, что справитесь и хотите, значит будете растить двоих и это здорово. flow*
Папу можно ждать всю жизнь и так и не дождаться И еще думаю глупо ждать когда мужчина созреет для ребенка, рожайте для себя, главное , что мама будет flow*
Папу можно ждать всю жизнь и так и не дождаться И еще думаю глупо ждать когда мужчина созреет для ребенка, рожайте для себя, главное , что мама будет flow*
такое ощущение что для Ж ребенок это игрушка: "... решайте сами (Ж), принимайте решение сами (Ж), у меня столько примеров .... " и т.д. да ни одна самомама не признается что ей плохо, потому что "ГОРДЫНЯ" не позволит. Исходить надо не из принципа чтобы Ж было хорошо, а чтобы РЕБЕНКУ БЫЛО ХОРОШО!!!
такое ощущение что для Ж ребенок это игрушка: "... решайте сами (Ж), принимайте решение сами (Ж), у меня столько примеров .... " и т.д. да ни одна самомама не признается что ей плохо, потому что "ГОРДЫНЯ" не позволит. Исходить надо не из принципа чтобы Ж было хорошо, а чтобы РЕБЕНКУ БЫЛО ХОРОШО!!!
Извините, мож не в тему маленько, но я ваще не понимаю что значит для себя родить или для мужчины, дети то не собственность наша, они сами по себе, да мы как говорится любим рожаем кормим поем одеваем растем вместе с ними, но они ведь личность с самого первого шевеления!!!! А то что с папой без папы, это как говорится на усмотрение каждой женщины, ведь даж жаль мужчин то, они родить не могут ни для себя ни для нее
Автору удачи во всем и легких решений flow*
Извините, мож не в тему маленько, но я ваще не понимаю что значит для себя родить или для мужчины, дети то не собственность наша, они сами по себе, да мы как говорится любим рожаем кормим поем одеваем растем вместе с ними, но они ведь личность с самого первого шевеления!!!! А то что с папой без папы, это как говорится на усмотрение каждой женщины, ведь даж жаль мужчин то, они родить не могут ни для себя ни для нее Автору удачи во всем и легких решений flow*
Мечтательница, ты знаешь что такое воспитатья с мамой и не знаешь что такое в СЕМЬЕ!!! к тому же если мое мнение не совпадает с твоим то это не значит что я не могу здесь общаться. общаться в теме или нет буду решать сам - не навязывай свое мнение - слишком много на себя берешь, но без ответственности. Детей двое. От первого брака жена в суде "насолила" отдали ей ребенка, а через три года отдала своей маме, так бедолага и мучается уже 8 лет с бабушкой. А второго ребенка мне отдали, правда в суде долго себя в грудь била - я сильная, а жизнь она не тетка, она ошибок не прощает
Мечтательница, ты знаешь что такое воспитатья с мамой и не знаешь что такое в СЕМЬЕ!!! к тому же если мое мнение не совпадает с твоим то это не значит что я не могу здесь общаться. общаться в теме или нет буду решать сам - не навязывай свое мнение - слишком много на себя берешь, но без ответственности. Детей двое. От первого брака жена в суде "насолила" отдали ей ребенка, а через три года отдала своей маме, так бедолага и мучается уже 8 лет с бабушкой. А второго ребенка мне отдали, пра...