как выйти на контакт после разрыва?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mahouni:
Я бы предложила такой вариант, подождать около дома с памперсами, какой-нибудь одеждой и конвертиком с деньгами , это подтвердит ваши серьезные намерения и не много оттаит замороженное сердце. И будет поводом для разговора. Еще цветы не забудьте |
Цитата |
---|
Вот я за себя говорю по факту)...Если отцом не записан(а значит сам не захотел, иначе б записался, раз мужем был), если деньгами не помогал, у роддома все пять дней не ночевал в луже с букетом роз, а одумался тока щас, я б милицию вызвала с воплями, что меня домогается неизвестный человек, никто по отношению к МОЕМУ ребенку...Вообще, с чего Вы решили, что она одна? Может ребенку уже нашли папу...ИМХО, только разговор может помочь, а решать теперь - целиком ее право. Вы свой выбор сделали, оставив обоих. |
Цитата |
---|
zauzaz:
сожалению, как я и думал я был послан откуда пришел |
Цитата |
---|
len4ik:
)...Если отцом не записан(а значит сам не захотел, иначе б записался, раз мужем был), |
Цитата |
---|
len4ik:
если деньгами не помогал, у роддома все пять дней не ночевал в луже с букетом роз, а одумался тока щас, я б милицию вызвала с воплями, что меня домогается неизвестный человек, никто по отношению к МОЕМУ ребенку |
Цитата |
---|
len4ik:
...Вообще, с чего Вы решили, что она одна? Может ребенку уже нашли папу... |
Цитата |
---|
mahouni:
Но чел совета попросил, я дала, думаю чтобывшая все же думает сейчас про этот инциндент, а напомнить про себя - это уже первый шаг к конструктиву, |
Цитата |
---|
zauzaz:
А Вы про прощение не слышали? |
Цитата |
---|
mahouni:
если официальный брак был, то даже после развода в период 9 месяцев после развода даже, по закону отцом будет записан бывший муж, только через суд можно признать отцтвство другого мужчины - это раз |
Цитата |
---|
mahouni:
имхо глупо........ просто безумно и по малолетски..... |
Цитата |
---|
mahouni:
Пусть хоть двадцать пять папа она ребенку новых найдет, но гены то из ребенка уже не выкинешь. |
Цитата |
---|
len4ik:
Не было обязанностей-и правов нет |
Цитата |
---|
len4ik:
Почему глупо? У меня новый муж, у ребенка отец...а тут какой-то левый... |
Цитата |
---|
len4ik:
Скажу Вам по секрету...если очень захотеть-можно в космос полететь Законы-это не про нашу страну. Я пришла с новым мужем и все) никто и не смотрел када там я с кем разводилась. К тому же по тем же закомнам-если он пол года или более(включая беременность) не помогал финансово и не навещал затем ребенка-усе...она имеет полное праволишить его отцовских прав...если уж о законах |
Цитата |
---|
mahouni:
вот это упущение вашего бывшего, он сейчас смело может оспорить отцовство вашего нового мужа, толькол мужчинам это редко нужно |