экс -жен и детей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Радуга:
Как примут |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
не примут. |
Цитата |
---|
Радуга:
немало "мусора" принимается |
Цитата |
---|
карина:
Smatrex © я с вами не собираюсь спорить и такое бывает и увы не редко, Помидор НО закон должен и другую сторону защищать..Почему теперешние дети живут в хорошей квартире , имеют почти всё.. а те дети от первого брака имеют 1сотую от всего..Это ведь тож не справедливо...Это МОё мнение.. |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
смех смехом, но наши вожди пролетариата отмачивают такие фишки постоянно, генераторы разумного, доброго, вечного, блин. Стремление создать условия , чтоб народ не разводился вполне понятны, но почему он должен неразводиться из страха стать бомжами, мне совершенно не ясно, сделайте закон: прожили в браке и вместе 10 лет, получите от государтва машину, родили трех детей получите беспроцентную ссуду на расширение жилплощади, отметили жемчужную свадьбу, получите поздравление от премьера, тур по европе и краткий репортаж в местных новостях. Посмотрите как это в той же греции сделано, семья, где десять детей, живет в огромном доме и получает датации от государства, позволяющие не работать никому из родителей, потому что это выгодно для государства!!! только представьте сколько заплатят налогов эти десять детей, когда начнут работать!! Хватит чтоб еще четыре такие семьи содержать за счет государства.. |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Чо ети ироды до такого не додумались ?? |
Цитата |
---|
Радуга:
Зайдите в раздел "Прошу помощи". Думаете от хорошей жизни женщины просят эту помощь? |