Прости, можно вопрос?
Он сам первый сказал, что не любит? По собственной инициативе?
Или в ответ на какие-то слова и действия?
Я реально - сочувствую, тока прости, если глупый вопрос. Типа того:
Он: я тебя не люблю.
Она: я без любви смысла не вижу жить вместе.
Вместе: давай разойдёмся.
Так примерно?
Веснушка:, Прости, можно вопрос? Он сам первый сказал, что не любит? По собственной инициативе? Или в ответ на какие-то слова и действия? Я реально - сочувствую, тока прости, если глупый вопрос. Типа того: Он: я тебя не люблю. Она: я без любви смысла не вижу жить вместе. Вместе: давай разойдёмся. Так примерно?
Веснушка, у меня сестра в 40 лет развелась, полгода депрессии , потом встетила мужчину своей мечты, свою половинку, такая счастливая пара!! Вчера (43 года) родила сына. Такая счастливая. У тебя тоже будет все хорошо!! !и даже еще лучше. Ты человек хороший.
Веснушка, у меня сестра в 40 лет развелась, полгода депрессии , потом встетила мужчину своей мечты, свою половинку, такая счастливая пара!! Вчера (43 года) родила сына. Такая счастливая. У тебя тоже будет все хорошо!! !и даже еще лучше. Ты человек хороший.
Разойдитесь,но не разводитесь пока.
Он же еще не знает - как оно, когда без семьи и детей. У него тоже свой опыт - научиться отделят зерно от плевен. Самое главное -дать ему это прочувствовать и понять многое.
А что будет дальше - зависит от того, что он поймет и во время или нет. Не торопите ни его, ни себя.
Петя Бачей:, Немного детсад напоминает. Разойдитесь,но не разводитесь пока. Он же еще не знает - как оно, когда без семьи и детей. У него тоже свой опыт - научиться отделят зерно от плевен. Самое главное -дать ему это прочувствовать и понять многое. А что будет дальше - зависит от того, что он поймет и во время или нет. Не торопите ни его, ни себя.
Автор, держитесь! Холодная голова чтобы была щас, отдохнуть, решить, что именнов Вы хотите от Своей жизни. С ним, без него - жизнь Ваша, Вам ее жить. В 26 лет еще только все начинается, любви еще будет ой как много!
А может, просто кризис у вас. Пройдет время и расставит все по местам. Улыбнитесь солнышку, держите шарик Все, что с нами происходит - ступени к чему-то светлому и радостному, но порой ступени бывают очень крутыми и скользкими
Автор, держитесь! Холодная голова чтобы была щас, отдохнуть, решить, что именнов Вы хотите от Своей жизни. С ним, без него - жизнь Ваша, Вам ее жить. В 26 лет еще только все начинается, любви еще будет ой как много! А может, просто кризис у вас. Пройдет время и расставит все по местам. Улыбнитесь солнышку, держите шарик Все, что с нами происходит - ступени к чему-то светлому и радостному, но порой ступени бывают очень крутыми и скользкими