Моя мама живет одна, дом довольно совковый, те в жэк ходить практически бесполезно.
Подобные проблемы копятся, решаются друзьями-знакомыми, но не быстро и не всегда.
Может в "муж на час" позвонить? Как вы решаете такие проблемы? Нужен дельный совет.
Моя мама живет одна, дом довольно совковый, те в жэк ходить практически бесполезно. Подобные проблемы копятся, решаются друзьями-знакомыми, но не быстро и не всегда. Может в "муж на час" позвонить? Как вы решаете такие проблемы? Нужен дельный совет.
ЛуНа:, - можно сюда. Можно поискать в Изрук в Руки или подобное частных сантехников. Дают гарантию на работу, и все делают аккуратно. По мелочам сам делаю Но если менять унитаз или бачок - сантехников дергайте. Там есть ньюансы
ой, больная тема...
Тоже накопилось всякого ремонта, розетки вот почти все менять надо...
Вот тоже в раздумьях, где и что. И сколько стоит всё это удовольствие, может кто знает? Хоть примерно прикинуть...
ЛуНа:, ой, больная тема... Тоже накопилось всякого ремонта, розетки вот почти все менять надо... Вот тоже в раздумьях, где и что. И сколько стоит всё это удовольствие, может кто знает? Хоть примерно прикинуть...
Olla: можно утром подойти и лично переговорить,а не заявку оставлять,естественно платно.
у нас бесполезняк.. они в домоуправлении бывают очень рано и редко.. и редко когда берутся за "халтуру".. хотя у меня мама сама работает в домоуправлении.. уборщица она но все равно даже для своих нет..
а действительно хочется чтобы хотя бы по мелочи но было сделао..
точно точно... больная тема... Olla:, у нас бесполезняк.. они в домоуправлении бывают очень рано и редко.. и редко когда берутся за "халтуру".. хотя у меня мама сама работает в домоуправлении.. уборщица она но все равно даже для своих нет.. а действительно хочется чтобы хотя бы по мелочи но было сделао..
Знаете.
У меня свекровь одна сыно (моего мужа)растила, может плитку положить, унитаз поменять, кран починить, гвозьдь забить, обои поклеить ну и т.д. tired tired tired
ей за это
Когда я вышла замуж мой муж был естественно после такой мамы мягко говоря в шоке от того что я не умею гвоздь забить и даже знать не хочу с какой стороны молоток держать и еще я не намеренна близко подходить к клеящимся обоям а щас ниче привык
Знаете. У меня свекровь одна сыно (моего мужа)растила, может плитку положить, унитаз поменять, кран починить, гвозьдь забить, обои поклеить ну и т.д. tired tired tired ей за это Когда я вышла замуж мой муж был естественно после такой мамы мягко говоря в шоке от того что я не умею гвоздь забить и даже знать не хочу с какой стороны молоток держать и еще я не намеренна близко подходить к клеящимся обоям а щас ниче привык
у меня тоже куча всего понакопилась - люстра в зале не работает, кулер в компе жужжит как трактор, вирусов куча, розетки вываливаются, коврового покртия нету и все такое. а унитаз я сама поменяла, тумбочу собрала и диван починила мне
у меня тоже куча всего понакопилась - люстра в зале не работает, кулер в компе жужжит как трактор, вирусов куча, розетки вываливаются, коврового покртия нету и все такое. а унитаз я сама поменяла, тумбочу собрала и диван починила мне