мы на общественном транспорте обычно
но такси пользовалась таким 217-90-00, кажется "Ландро" (у меня называние не сохранено.), позвоните)))
мне понравилось обслуживание - мы в аэропорт на нем уезжали и встречу при обратном прилете заказывали
мы на общественном транспорте обычно но такси пользовалась таким 217-90-00, кажется "Ландро" (у меня называние не сохранено.), позвоните))) мне понравилось обслуживание - мы в аэропорт на нем уезжали и встречу при обратном прилете заказывали
063 такси автоград,легко запомнить поэтому всегда им звоню когда мужу некогда у них в основном иномарки приезжают, только опаздывать нельзя штраф берут
063 такси автоград,легко запомнить поэтому всегда им звоню когда мужу некогда у них в основном иномарки приезжают, только опаздывать нельзя штраф берут
я очень много езжю на такси, муж не разрешает с ребенком на транспорте ездить, да и с коляской не залезишь, комфортно. Сейчас обычно заказываю Пулю 2296666, или три десятки 310-10-10. *walk*
я очень много езжю на такси, муж не разрешает с ребенком на транспорте ездить, да и с коляской не залезишь, комфортно. Сейчас обычно заказываю Пулю 2296666, или три десятки 310-10-10. *walk*
Такси "Автоледи" 219 15 49 водители- женщины, в машинах есть кресла, подушки, только надо предупредить, когда заказываете, если не ошибаюсь, возят детей без родителей (в школу, например), цены умеренные, обслуживание вежливое;
такси "Мама" 290 54 25 сама не пользовалась, про качество и цены сказать ничего не могу;
такси "Форсаж"219 96 88, некоторое время пользовалась их услугами, пока однажды машина не опоздала на 40 минут!!! диспетчер заявила, что это из-за пробок, хотя машину я заказывала за 2,5 часа tired.... раньше цены у них были невысокими, как сейчас- не знаю, их услугами пользоваться перестала после опоздания.
Такси "Автоледи" 219 15 49 водители- женщины, в машинах есть кресла, подушки, только надо предупредить, когда заказываете, если не ошибаюсь, возят детей без родителей (в школу, например), цены умеренные, обслуживание вежливое; такси "Мама" 290 54 25 сама не пользовалась, про качество и цены сказать ничего не могу;...
такси-город дорогой, но с комфортом, приезжают иномарки и водители очень вежливые
такси "Копейка" намного дешевле, но маме с маленьким ребёнком не советую, чеще всего приезжают российские автомобили, прокуренные и там постоянно чем-то пахнет
такси-город дорогой, но с комфортом, приезжают иномарки и водители очень вежливые такси "Копейка" намного дешевле, но маме с маленьким ребёнком не советую, чеще всего приезжают российские автомобили, прокуренные и там постоянно чем-то пахнет