Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
нет, 3 месяца не дают, со дня подачи документов проходит один месяц, и назначают слушанье. Потом, если все согласны, выдают предписание о том, что вы разводитесь (или еще как то это называется), проходит еще 10 дней и можно идти в ЗАГС за разводом
нет, 3 месяца не дают, со дня подачи документов проходит один месяц, и назначают слушанье. Потом, если все согласны, выдают предписание о том, что вы разводитесь (или еще как то это называется), проходит еще 10 дней и можно идти в ЗАГС за разводом
Очень тяжело сначала, это точно. Настроить себя надо, что впереди будет точно всё хорошо и обязательно в это верить, делать всё возможное для этого. Только жалеть себя не надо - какая я несчастная и т.п. - от этого только хуже. Всё будет хорошо, надо лишь чуть-чуть подождать и сильно-сильно этого хотеть. Счастья вам с сынулей! flow*
Очень тяжело сначала, это точно. Настроить себя надо, что впереди будет точно всё хорошо и обязательно в это верить, делать всё возможное для этого. Только жалеть себя не надо - какая я несчастная и т.п. - от этого только хуже. Всё будет хорошо, надо лишь чуть-чуть подождать и сильно-сильно этого хотеть. Счастья вам с сынулей! flow*
Когда мне бывает плохо, я делаю себе спиртные коктейли и так всё проходит, меньше спиртного добавляю, а по больше всякой вкусняшки. Вот мой рецепт: 100 гр водки Пшеничная слеза, 100 гр. сока персикового, 100 гр. сливок, цедра, горячий шоколад и орехи, всё взбить до однородной массы и пить охлаждённым. Пальчики оближите.
Когда мне бывает плохо, я делаю себе спиртные коктейли и так всё проходит, меньше спиртного добавляю, а по больше всякой вкусняшки. Вот мой рецепт: 100 гр водки Пшеничная слеза, 100 гр. сока персикового, 100 гр. сливок, цедра, горячий шоколад и орехи, всё взбить до однородной массы и пить охлаждённым. Пальчики оближите.
Сабринка: Глупенькая я... Старенькая, а в чудеса верила.... зря....
вот сейчас действительно глупость сказали. Чудеса есть и делаются они своими руками, а не ждут от других. Все у вас будет нормально. Сын подрастает, вот и первоначальная ясная цель есть.
По-поводу старенькой.. пока так о себе думаете - вы действительно старуха. ТАК НЕЛЬЗЯ!
ну и на последок разводитесь.. новый этап в жизни.. НАВЕРНЯКА более волнующий и интересный, если не "запретесь" в ракушку. Не знаю какие у вас были отношения с "бывшим".. похоже не самые лучшие.. так чтож вы печалитесь?. разве можно переживать "по-плохому"? теперь с багажем полученных в браке знаний - в путь!
Все будет ОТИЧНО! flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Сабринка:, вот сейчас действительно глупость сказали. Чудеса есть и делаются они своими руками, а не ждут от других. Все у вас будет нормально. Сын подрастает, вот и первоначальная ясная цель есть. По-поводу старенькой.. пока так о себе думаете - вы действительно старуха. ТАК НЕЛЬЗЯ! ну и на последок разводитесь.. новый этап в жизни.. НАВЕРНЯКА более волнующий и интересный, если не "запретесь" в ракушку. Не знаю какие у вас были отношения с "бывшим".. похоже не самые лучшие.....
А что, шансов совсем нет на примирение?
Я конечно не в курсе всей ситуации, но ведь бывает что люди просто ошибаются
у меня тоже муж уходил к другой , через 4 месяца вернулся с покаянием и проч...
там "деушка" на работе решила за молодого перспективного начальника вцепиться, что у нее удалось - временно...
мужики ведь они такие - дома маленький ребенок плачет, мешает и проч. а тут вдруг на блюдечке девица сама преподносит себя да еще и в рот смотрит :red
может вы еще и сойдетесь обратно?
и отношения будут уже другими - более серьезными (но это у нас так получилось)...
А что, шансов совсем нет на примирение? Я конечно не в курсе всей ситуации, но ведь бывает что люди просто ошибаются у меня тоже муж уходил к другой , через 4 месяца вернулся с покаянием и проч... там "деушка" на работе решила за молодого перспективного начальника вцепиться, что у нее удалось - временно......
[QUOTEСабринка:
Глупенькая я... Старенькая, а в чудеса верила.... зря....]
Да не правда, не глупая, я прочла все что вы написали. Все мы в чудеса верим и в принцев и коней белых, не всегда признаемся. Ну бывает ну ошиблись, ну так не надо себя наказывать за чужую подлость. Вы ведь про себя знаете, что сделала все что бы брак сохранить, что бы женой быть. Следовательно кто у нас КАЗЗЕЛ?
Правильно. Я только думаю, что сейчас на поиске нового мужика не надо циклится.
Да не правда, не глупая, я прочла все что вы написали. Все мы в чудеса верим и в принцев и коней белых, не всегда признаемся. Ну бывает ну ошиблись, ну так не надо себя наказывать за чужую подлость. Вы ведь про себя знаете, что сделала все что бы брак сохранить, что бы женой быть. Следовательно кто у нас КАЗЗЕЛ? Правильно. Я только думаю, что сейчас на поиске нового мужика не надо циклится.