если муж сказал будду платить?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4istoe zoloto:
И вообще,рассказала детскую психологию-ребенку нужна любовь и поддержка папы даже если мы вместе не живем.А тепло и поддержка для малыша -это и подарки,и сладости.Ну как то так,по человечески |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Да,насчет мамы -поговори с ней.Скажи,что ребенок уже есть,и это ЕГО сын.Что когда-то она станет старенькой-а он вырастет,и ей может понадобиться и его помощь и любовь.Не известно,как жизнь сложится.Вообще это не почеловечески. И это ,на крайняк,дело только твое и мужа -деньги.А не как не ее.Не понимает по -хорошому - будь резкой.Иногда на людей даже больше действует наглость. |
Цитата |
---|
МамаУли (exEnjoy):
Не буду ничего подавать, люблю его и верю. он очень ответственный человек. |
Цитата |
---|
МамаУли (exEnjoy):
Наверное мне надо скорей съезжать! и становится самомамой она мне жизни не даст а снимать квартиру у нас с ним уже не получится. |
Цитата |
---|
Не буду ничего подавать, люблю его и верю. он очень ответственный человек.
|
Цитата |
---|
съезжать и самомамой становится только из-за свекрови-даже думать не смейте!Это глупость!Мой совет-теерпение и смирение |
Цитата |
---|
люблю его и верю. он очень ответственный человек. |
Цитата |
---|
Веритас:
ты имеешь ровно то, что притянула для шлифовки характера |
Цитата |
---|
мне нравится свекровь за сильный характер - она может и мне и доче моей дать то, чего я не могу- морально - хитрость какая-то... умение собрать всю семью в кулак и сказать - быстро шашлы жарим, я имею ввиду умение быть связующим звеном для семьи... не знаю как сказать - как самая мудрая женщина в семье, короче я знаю что могу любить ее ,в общем-то человеки изначально любят человеков |