что выбрать покой или семью??
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Анастасия:
уходила несколько раз к родителям. |
Цитата |
---|
Анастасия:
если уходить окончательно, то некуда... |
Цитата |
---|
Анастасия:
беременностью слабо интересуется.. |
Цитата |
---|
Анастасия:
денег не приносит.. |
Цитата |
---|
Анастасия:
сейчас вот еще и загулял, |
Цитата | ||
---|---|---|
Aksiya:
можно еще с его мамой поговорить, если она может на него повлиять - тогда хорошо. с мамой разговариваем..даже слишком много..она за ним очень носится..но не спорю, иногда помогает..только ненадолго..да и если что меня начинает упрекать, что мол надо разговаривать, а не бегать от проблем.. и уговаривать, что мол потерпи..что не все сразу..все тяжело начинают..а ребенок будет..ну в общем в таком духе..вот и вроде переламывает..думаю, ну подожду..
а написала..ну так, может у кого подобная ситуация есть, была..поделится кто может опытом..ведь для этого мы здесь. просто чувствую порой, что не хватает слов, не могу высказать, что на душе, при разговоре с ним..пришло это с беременностью.. |
Цитата |
---|
Огонёк:
тем более Вы не одна, есть родители)))))) |
Цитата |
---|
Kittrin:
Но, насколько я знаю, те, кто позволяет себя унижать и терпеливо все сносит, в дальнейшем получают все больше и больше унижений. |
Цитата |
---|
Анастасия:
да девочки, родители есть..но жить с ними..в частном доме, без воды и условий (ну понимаете), с ребенком..ну никак.. |
Цитата |
---|
Aksiya:
“” можно еще с его мамой поговорить, если она может на него повлиять - тогда хорошо. |
Цитата |
---|
Анастасия:
а вообще..может кто подскажет..если разводиться..то отец должен как то с жильем помочь нам с ребенком или мы можем претендовать на часть кваритры..ну ребенок в частности? может закон какой есть? правда сколько ищу..ничего подобного не находила квартира не приватизирована, где сейчас живем..но прописалась я здесь..может еще что сделать?? подскажите пжлста!! |