Уже во втором месте требуют справку об алиментах.Я понять не могу,где ее взять?На работе бывшего мужа сказали,что они мне не могут дать такую справку так как я там не работаю... tired
Уже во втором месте требуют справку об алиментах.Я понять не могу,где ее взять?На работе бывшего мужа сказали,что они мне не могут дать такую справку так как я там не работаю... tired
А где требуют? Если в суде, то они должны Вам запрос на получение этой справки для работы БМ выдать... А вообще, когда я работала в бухгалтерии (это, правда было давно - 6 или 7 лет назад), сама такие справки выдавала, приходит женщина с паспортом и заказывает справку о з/пл БМ. Без всяких запросов... А муж-то сам не может взять?
А где требуют? Если в суде, то они должны Вам запрос на получение этой справки для работы БМ выдать... А вообще, когда я работала в бухгалтерии (это, правда было давно - 6 или 7 лет назад), сама такие справки выдавала, приходит женщина с паспортом и заказывает справку о з/пл БМ. Без всяких запросов... А муж-то сам не может взять?
Так форма справки такая была:
фио, вся необходимая информация, а потом графы - 1. начислено за месяц столько-то.
2. сумма вычетов по исполнит.листу столько-то.
Мы называли так же - справка о з/плате Но, повторюсь - дело было давно. И как сейчас - дают такие справки или нет, - не знаю dntknw
Так форма справки такая была: фио, вся необходимая информация, а потом графы - 1. начислено за месяц столько-то. 2. сумма вычетов по исполнит.листу столько-то. Мы называли так же - справка о з/плате Но, повторюсь - дело было давно. И как сейчас - дают такие справки или нет, - не знаю dntknw
может взять там куда вам ппереводят... например мне переводят на карточку пластиковую, и банк думаю может выдать справку что перечислино столько то, там же указывается назначение платежа.
может взять там куда вам ппереводят... например мне переводят на карточку пластиковую, и банк думаю может выдать справку что перечислино столько то, там же указывается назначение платежа.
ну они ее заверить могут...
а вобще я тоже давно работала в бухгалтерии на зарплате и помнится выписывала подобные справки, только не о зарплате БМ, а именно о суммах начисленных алиментов. И сейчас уточнила у нашей бухгалтерии, сказали что по запросу получателя алиентов (т.е. Вас) его бухгалтерия должна сделать справку о суммах алиментов. Справка в свободной форме, естественно с печатью и подписью Так что попробуте с ними побороца, они леняться. А то что Вы там не работаете не имеет значения, Вам же о своих доходах (алиментах) надо справку, а не о его
ну они ее заверить могут... а вобще я тоже давно работала в бухгалтерии на зарплате и помнится выписывала подобные справки, только не о зарплате БМ, а именно о суммах начисленных алиментов. И сейчас уточнила у нашей бухгалтерии, сказали что по запросу получателя алиентов (т.е. Вас) его бухгалтерия должна сделать справку о суммах алиментов. Справка в свободной форме, естественно с печатью и подписью Так что попробуте с ними побороца, они леняться. А то что Вы там не работаете не имеет значения, Ва...
если официально решением суда заведен исполнительный лист на вашего бывшего и исполнительный лист выписан получатеелем - взыскатель алиментов вы в нем - то не имеет право никакое предприятие откзаать в выдаче справки о перечисленных на ваше имя сумм алиментов от должника.. бред какой то.... понятно что на левого человека или без исполнительного никто не даст, но исполнительный это юр ддокумент и получаеть по нему кто является тому и будут выдавать справку о преечисленных получениях с ответчика по алиментам!!!
4istoe zoloto:, если официально решением суда заведен исполнительный лист на вашего бывшего и исполнительный лист выписан получатеелем - взыскатель алиментов вы в нем - то не имеет право никакое предприятие откзаать в выдаче справки о перечисленных на ваше имя сумм алиментов от должника.. бред какой то.... понятно что на левого человека или без исполнительного никто не даст, но исполнительный это юр ддокумент и получаеть по нему кто является тому и будут выдавать справку о преечисленных получения...
Девочки,спасибо большое!Ато уже не знаю,куда киуться за этой справкой дурацкой!Схожу на днях туда,вооружившись вашими словами,потом отпишусь! flow* flow* flow*
Девочки,спасибо большое!Ато уже не знаю,куда киуться за этой справкой дурацкой!Схожу на днях туда,вооружившись вашими словами,потом отпишусь! flow* flow* flow*