хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Братишка:
не люблю длинных когтей..типа маникюр с красным цветом ..бр)) |
Цитата |
---|
Таша НН:
undefined |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
undefined |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
Дорогие, самостоятельные мамочки, Вы действительно настолько не уважаете отцов своих детей, что не считаете их за людей, со своими интересами в жизни, желанием быть счастливыми, думаете, что они не любят детей вообще и своих в частности ? Каждая из вас рассталась с, как вы это называете, БМ и что, это только и исключительно их вина ? Давайте посмотрим правде в глаза, брак распадается тогда, когда он не нужен обоим, пока хотя бы у одного есть надежда, он этот брак спасет. Что Вы сделали, для того, чтобы Ваша ляличка была счастлива, с мамай и папой?? Я понимаю, что сую голову в осиный улей, не обещаю на выпады отвечать своевременно, но, обещаю, отвечу каждой. |
Цитата |
---|
Таша НН:
ну честное слово, Вы сами себе противоречите |
Цитата |
---|
Братишка:
undefined |
Цитата |
---|
свиНЮШКА:
undefined |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
undefined |
Цитата |
---|
не вступлю в отношения с партнером, тараканы которого мне чужды -а мне чужды тараканы затейливо козлящего мужчины и его терпеливой мамы. Буду строить отношения ( без борьбы) с человеком, который мне понятен, которы ймне близок, которого я могу уважать |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
Да, точно, согласен, во всем виноваты мужики!!! Пьют, бьют, изменяют и еще после этого хотят к себе человеческого отношения!! Козлы одним словом. |
Цитата |
---|
Давайте посмотрим правде в глаза, брак распадается тогда, когда он не нужен обоим, пока хотя бы у одного есть надежда, он этот брак спасет. Что Вы сделали, для того, чтобы Ваша ляличка была счастлива, с мамай и папой?? |
Цитата |
---|
Таша НН:
Егор, Вы передергиваете. Читаете то, что можно как-то приспособить к Вашей точке зрения. Поэтому, если возможно, я от дискуссии с Вами откажусь |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Вам отвечают на ваш вопрос.Никакого ерничанья.Просто,как разговор пошел о серьезных вещах-сразу валим? |