Вобщем суть вапроса токова. Подруга осталась одна, с маленьким ребёнком на руках. Средств на существования нет. А кушать чтото надо. может подскажите где денег заработать. Но не особо отрываясь от ребёнка.
Вобщем суть вапроса токова. Подруга осталась одна, с маленьким ребёнком на руках. Средств на существования нет. А кушать чтото надо. может подскажите где денег заработать. Но не особо отрываясь от ребёнка.
если порыться - можно найти много, от наборщика текстов до всяких фрилансерских. Но это надо сидеть и искать.
Я просто как-то прошлым летом искала себе что-то - помню, даже находила что-то типа "переведите текст с английского на русский".
много всего.
Если инета нет, но руки из нужного места растут пусть че-нибудь шьет (только много ли нашьет?), вяжет, станет няней, я когда няню искала, много женщин звонили предлагали свои услуги - возить ребенка к ним, т.е. она водится со своим и еще с одним чужим, детки одного возраста и т.д., предлагали вплоть до ночевой.
Анастасия:, не, мочим мы в других темах Анастасия:, если порыться - можно найти много, от наборщика текстов до всяких фрилансерских. Но это надо сидеть и искать. Я просто как-то прошлым летом искала себе что-то - помню, даже находила что-то типа "переведите текст с английского на русский". много всего....
Навык в вождении мото, авто технике. Маляр, штукатур. Обои поклеит и. д. Вобщем обычный человек. Толька ребёнак грудничок на руках.
Визать и шить не умеет.
Навык в вождении мото, авто технике. Маляр, штукатур. Обои поклеит и. д. Вобщем обычный человек. Толька ребёнак грудничок на руках. Визать и шить не умеет.
аналогичная ситуация... только 8 месячный человечек на руках... но интернет есть, могу писать на заказ - всё, что угодно - от сценариев для праздников и стихов до статей в СМИ и книг. мастер по буквам.
аналогичная ситуация... только 8 месячный человечек на руках... но интернет есть, могу писать на заказ - всё, что угодно - от сценариев для праздников и стихов до статей в СМИ и книг. мастер по буквам.