МАМАнтёнка: уверена что у вас все получится, тем более с таким помощником классным
спасибо)))))))))))))) flow*
он правда ПОМОЩНИК !!!!!!клеем пытался намазать все найденные обои, в итоге получил линую кисточку и фронт работ .
ааааааааа, еще научилсяножницами пользоваться!!!!!!!!!сидел и резал, всё чтот под руку попадалось!!!!!
МАМАнтёнка:, спасибо)))))))))))))) flow* он правда ПОМОЩНИК !!!!!!клеем пытался намазать все найденные обои, в итоге получил линую кисточку и фронт работ . ааааааааа, еще научилсяножницами пользоваться!!!!!!!!!сидел и резал, всё чтот под руку попадалось!!!!!
еще на меня снизошло откроовение, зачем мужчины носят пояс под инструменты: распихивая по карманам джинс все необходимые причендалы, я решила, что надо посмотретьь сколько такая штука стоит:
в карманах жили: тряпка, отвертка, нож канцелярский, рулетка, иногда молоток и постоянно сотоввый телефон....тяжеловато короче)))))
еще на меня снизошло откроовение, зачем мужчины носят пояс под инструменты: распихивая по карманам джинс все необходимые причендалы, я решила, что надо посмотретьь сколько такая штука стоит: в карманах жили: тряпка, отвертка, нож канцелярский, рулетка, иногда молоток и постоянно сотоввый телефон....тяжеловато короче)))))
Вы знаете-я заметила такую странную особеноость.Одинокие женщины добиваются в жизни большего и имеют большее,чем с мужьями... И ремонт -то у них сделан,и на работе все нормально и отдых с ребенком организован...
Вообщем,молодчина!!!Нечего сказать!Так держать!!! flow*
Вы знаете-я заметила такую странную особеноость.Одинокие женщины добиваются в жизни большего и имеют большее,чем с мужьями... И ремонт -то у них сделан,и на работе все нормально и отдых с ребенком организован... Вообщем,молодчина!!!Нечего сказать!Так держать!!! flow*