у меня какая-то ажурная кладка сейчас получается
а всё почему ,потому что обещенный плиткорез мне везут уже месяц ,
вывод:даже в этом вопрорсе мужикам веры нет
интересно, я потом смогу плитку по местам "расставить"
у меня какая-то ажурная кладка сейчас получается а всё почему ,потому что обещенный плиткорез мне везут уже месяц , вывод:даже в этом вопрорсе мужикам веры нет интересно, я потом смогу плитку по местам "расставить"
у меня какая-то ажурная кладка сейчас получается а всё почему ,потому что обещенный плиткорез мне везут уже месяц , вывод:даже в этом вопрорсе мужикам веры нет интересно, я потом смогу плитку по местам "расставить"
загагулина на фото - этот батарея tired и она крепиться к стене tired ...короче плитку положитьт.....надо резать(((((((((
резатьь нечем, поэтому обкладываю так
затоо ажурно
загагулина на фото - этот батарея tired и она крепиться к стене tired ...короче плитку положитьт.....надо резать((((((((( резатьь нечем, поэтому обкладываю так затоо ажурно
Я вас начиталась, думаю балкон сделать, но муж осадил, ни чего страшного. мы у мамы его вагонкой обошьем и плитку на пол положим Уже и вагоночку присмотрели
Я вас начиталась, думаю балкон сделать, но муж осадил, ни чего страшного. мы у мамы его вагонкой обошьем и плитку на пол положим Уже и вагоночку присмотрели