Девочки вот какой у меня вопросик, может конечно глупо, но главно скажите надо или нет? Когда мужу сообщила о своей беременности, он сразу предупредил, что мол может возникнуть вопрос по выплате алиментов, девушке у которой якобы от него сынуля, и он мне смс показывал, в которой она сообщала дату рождения рост и вес (самое интересное он старше моей крохи ровно на один год), он этого малышал не признал. хочется пообщаться с этой девушкой и спросить прада это или нет и посмотреть на малыша. вот надо это делать или оставить все как есть?
не осуждайте сильно
Девочки вот какой у меня вопросик, может конечно глупо, но главно скажите надо или нет? Когда мужу сообщила о своей беременности, он сразу предупредил, что мол может возникнуть вопрос по выплате алиментов, девушке у которой якобы от него сынуля, и он мне смс показывал, в которой она сообщала дату рождения рост и вес (самое интересное он старше моей крохи ровно на один год), он этого малышал не признал. хочется пообщаться с этой девушкой и спросить прада это или нет и посмотреть на малыша. вот на...
пусть узнает его или нет. была ситуация. у мч была любовница она встречалась с 2-мя сразу. утром один вечером второй. залетела не зная от кого. вышла замуж за 2-го потом через пару лет не знаю что там между ними случилось, но она вспомнила про первого и заявила типа ты папа. мч просто пришел посмотрел на ребенка попросил анализы и все показало что не его ребенок как он и думал. а она просто раз с одним не вышло захотела второго прибрать к рукам. так что не мешайте пусть сходит узнает все. анализы сейчас не проблема сделать
пусть узнает его или нет. была ситуация. у мч была любовница она встречалась с 2-мя сразу. утром один вечером второй. залетела не зная от кого. вышла замуж за 2-го потом через пару лет не знаю что там между ними случилось, но она вспомнила про первого и заявила типа ты папа. мч просто пришел посмотрел на ребенка попросил анализы и все показало что не его ребенок как он и думал. а она просто раз с одним не вышло захотела второго прибрать к рукам. так что не мешайте пусть сходит узнает все. анализ...
да ситуация совсем другая, это мне интересно узнать про этого мальчика, глупо наверно. Хочу посмотреть и если есть озможность общаться. Я не держу ни на кого зла, и ребенок не виноват, что появился от такого отца. А вдруг он действительно ее братик. вот и всё, а то девочки, то ли я не ясно все описала, то ли вы фантазёрки уже целый роман придумали.
да ситуация совсем другая, это мне интересно узнать про этого мальчика, глупо наверно. Хочу посмотреть и если есть озможность общаться. Я не держу ни на кого зла, и ребенок не виноват, что появился от такого отца. А вдруг он действительно ее братик. вот и всё, а то девочки, то ли я не ясно все описала, то ли вы фантазёрки уже целый роман придумали.
не совсем, теперь я поняла, в посте не сказано что он, но по смыслу так.
все, сорри.
Я бы не стала, ну братик, сколько таких братиков по земле ходит. Подрастут захотят всетречаться-встретятся...
vilikoda:, не совсем, теперь я поняла, в посте не сказано что он, но по смыслу так. все, сорри. Я бы не стала, ну братик, сколько таких братиков по земле ходит. Подрастут захотят всетречаться-встретятся...
я бы не стала. А какой смысл? Еще не понятно как та девушка на ваш звонок/визит прореагирует. Зачем вам? Просто удовлетворить любопытство? Ни к чему.
А убедиться от него/не от него, так разговор и визит вам ничего не даст. Девушка скажет то, что она захочет и не узнаете вы никогда правда или нет. Внешне сходство устанавливать, ИМХО, тоже не совсем правильно. А генетическую экспертизу проводить вы ж не будете.
я бы не стала. А какой смысл? Еще не понятно как та девушка на ваш звонок/визит прореагирует. Зачем вам? Просто удовлетворить любопытство? Ни к чему. А убедиться от него/не от него, так разговор и визит вам ничего не даст. Девушка скажет то, что она захочет и не узнаете вы никогда правда или нет. Внешне сходство устанавливать, ИМХО, тоже не совсем правильно. А генетическую экспертизу проводить вы ж не будете.