[b][/b]
Читаю и завидую вашему оптимизму девочки:) Наш не состоявшийся папа ушел на 2 месяце беременности и вот 6 лет воспитываю дочку одна. И скажу вам, ну нет ни чего прекрасного в одиночестве. Так хочется поддержки и мужского внимания......
Читаю и завидую вашему оптимизму девочки:) Наш не состоявшийся папа ушел на 2 месяце беременности и вот 6 лет воспитываю дочку одна. И скажу вам, ну нет ни чего прекрасного в одиночестве. Так хочется поддержки и мужского внимания......
РАдость самомамства это дети! Это читать,гулять, играть, разговаривать...
Муж ушел стало много времени! НЕ надо стирать, каждый день готовить еду как в ресторане, навдить стерильную чистоту, гладить 30 рубашек и брюк, подбирать пары к носкам...
ВСе время посвящаю ребенку! ВСю любовь, все врем и душу только доче любимой!!!
Хотя мужа до сих пор люблю и если вернется-приму его обратно и буду с удовольствием стирать, тоговить как в рестране...
НЕ вернется -буду всю жизнь одна. я однолюб
РАдость самомамства это дети! Это читать,гулять, играть, разговаривать... Муж ушел стало много времени! НЕ надо стирать, каждый день готовить еду как в ресторане, навдить стерильную чистоту, гладить 30 рубашек и брюк, подбирать пары к носкам... ВСе время посвящаю ребенку! ВСю любовь, все врем и душу только доче любимой!!!...
Дак и так все хорошо! Купила голубую курточку, подстриглась, чуть осветлилась, мужчины стали заглядываться!!!!
И предложения о замужесте есть.
ПОживем увидим
enjoy, Дак и так все хорошо! Купила голубую курточку, подстриглась, чуть осветлилась, мужчины стали заглядываться!!!! И предложения о замужесте есть. ПОживем увидим
девочки, может я не в ту тему, но у меня такая сутуация произошла... неприятно на душе
так называемые подруги, ну или приятельницы....
короче кто-то исчез с горизонта, видимо не хотят общаться, может боятся что помощи буду просить, другие которые оказывали помощь, о которой надо сказать я не просила, теперь просят расчета, третьи, которых просила помочь в чем то, вежливо посылают.... и все это навалилось разом
короче со всех сторон игнор, непонимание, да еще наезды. дурдом какой-то...
я теперь решила помощь никакую ни от кого не принимать, ни вещи для малышки, ни чтоб "посидеть с ребенком", на фиг надо, себе дороже получается, а рассчитываться приходится втройне. Тяжело конечно надеяться только на себя. да даже если попрошу элементарно что-то забрать чтоб передать получаю отказ
у кого может было такое?
мне тут одна сказала что мол прошу не так, а как надо просить чтоб не отказали? в ногах валяться
и после отказа общаться как и раньше?
девочки, может я не в ту тему, но у меня такая сутуация произошла... неприятно на душе так называемые подруги, ну или приятельницы.... короче кто-то исчез с горизонта, видимо не хотят общаться, может боятся что помощи буду просить, другие которые оказывали помощь, о которой надо сказать я не просила, теперь просят расчета, третьи, которых просила помочь в чем то, вежливо посылают.... и все это навалилось разом...