То что тяжело это понятно....А какие тот положительные элементы одиночество вам принесло??
Про себя могу сказать, что похудела с 46го размера до 42го, гораздо лучше :yahoo , и стала больше следить за собой, как не парадоксально это и в целом отношение к жизни стало более оптимистичным что ли
и нервов поменьше......
хотя трудностей больше, но сейчас речь не о них!!!
То что тяжело это понятно....А какие тот положительные элементы одиночество вам принесло?? Про себя могу сказать, что похудела с 46го размера до 42го, гораздо лучше :yahoo , и стала больше следить за собой, как не парадоксально это и в целом отношение к жизни стало более оптимистичным что ли и нервов поменьше...... хотя трудностей больше, но сейчас речь не о них!!! Итак, кто чем радуется!!!!!!?????
блин.... нет у одиночества плюсов... надо как-то по другому говорить... я поняла про что ты, но это не одиночеству хвалебная песня... Жить в одиночестве - противоестесственно всеж....
блин.... нет у одиночества плюсов... надо как-то по другому говорить... я поняла про что ты, но это не одиночеству хвалебная песня... Жить в одиночестве - противоестесственно всеж....
блин, так можно совершенно швабодно общаца с мущинами, не опасаясь разборок. у меня много друзей мужеского пола - я от них и совет и поддержку и в кафе . вот фсю беременность с таким другом по кино-клубам ходили - никто никому не должен, а вместе - весело.
блин, так можно совершенно швабодно общаца с мущинами, не опасаясь разборок. у меня много друзей мужеского пола - я от них и совет и поддержку и в кафе . вот фсю беременность с таким другом по кино-клубам ходили - никто никому не должен, а вместе - весело.
А у меня никогда такого удачного периода не было, как это не парадоксально звучит. И работа повалила и деньги и рост карьерный.
Спокойно, тихо, мужиков..., похудела, сын стал лучше учиться, кого то взрослого канеш не хватает в дому, но не сильно...А гвозди я и раньше сама забивала...
Пока пазитиффф.
А у меня никогда такого удачного периода не было, как это не парадоксально звучит. И работа повалила и деньги и рост карьерный. Спокойно, тихо, мужиков..., похудела, сын стал лучше учиться, кого то взрослого канеш не хватает в дому, но не сильно...А гвозди я и раньше сама забивала... Пока пазитиффф.
дуняша: что нас не убивает - то делает нас сильнее...
точно точно. Я заметила, спустя время конечно после рождения дочи, что сил прибавилось откуда то... В легкую работала (с 8 месяцев вышла на работу) училась, дочей занималась, похудела (правда за год) на 20 кг (ээх сейчас бы так) , да еще время было, редко конечно, на дискотеки ходить Спасибо моей МАМЕ огромное очень помогла в тот момент. Ну а потом мужа себе нашла
дуняша:, точно точно. Я заметила, спустя время конечно после рождения дочи, что сил прибавилось откуда то... В легкую работала (с 8 месяцев вышла на работу) училась, дочей занималась, похудела (правда за год) на 20 кг (ээх сейчас бы так) , да еще время было, редко конечно, на дискотеки ходить Спасибо моей МАМЕ огромное очень помогла в тот момент. Ну а потом мужа себе нашла