Да ну их!! Рожайте сами не помагают!! А кто виноват, что у людей не все хорошо сложилось!!!
Раньше и садики тебе и помощь, а сейчас иди и делай что хочешь!!! А как -это исправить ! Да не как! Пока кто сам не попробует на своей шкуре и не поймет, толку не будет!!
А если по настоящему создавать ПАРТИЮ!! То мамачки у нас ни финансов ни сил не хватит!!
Да ну их!! Рожайте сами не помагают!! А кто виноват, что у людей не все хорошо сложилось!!! Раньше и садики тебе и помощь, а сейчас иди и делай что хочешь!!! А как -это исправить ! Да не как! Пока кто сам не попробует на своей шкуре и не поймет, толку не будет!! А если по настоящему создавать ПАРТИЮ!! То мамачки у нас ни финансов ни сил не хватит!!
девочки не доводите до абсурда...
"в америке борьба за равноправие женьщин привела к тому что они встали в один ряд с неграми и гомосексуалистами"..пока вы сами себя выделять будете ничео не получиться...мня напр бесик когда меня жалеть начинают..это мо решение ....а каждой бабке я найду чего ответить и за себя и за дочь...
девочки не доводите до абсурда... "в америке борьба за равноправие женьщин привела к тому что они встали в один ряд с неграми и гомосексуалистами"..пока вы сами себя выделять будете ничео не получиться...мня напр бесик когда меня жалеть начинают..это мо решение ....а каждой бабке я найду чего ответить и за себя и за дочь...
не дадут наверное - прикол я тут оформить кредитку визу хотела, там несколько вариантов один их них пластиковая карта с кредитом на 10 тысяч всего, сперва хотела её офрмить потому как там ежегоднгое обслуживание было жешевле - типа по акции бесплатно, короче в виду того я что я элемент не работающий мне сразу скзали никак и пофигу им чтоу меня собственности офигеть на миллоны и муж не бедный и тп, сразу нельзя, пришлось оформить визу обычную карту:) во страна дураков, так что про одиноких мам ваще молчу уже..
дуняша:, не дадут наверное - прикол я тут оформить кредитку визу хотела, там несколько вариантов один их них пластиковая карта с кредитом на 10 тысяч всего, сперва хотела её офрмить потому как там ежегоднгое обслуживание было жешевле - типа по акции бесплатно, короче в виду того я что я элемент не работающий мне сразу скзали никак и пофигу им чтоу меня собственности офигеть на миллоны и муж не бедный и тп, сразу нельзя, пришлось оформить визу обычную карту:) во страна дураков, так что про одинок...