Я просто вообще не понимаю, что надо делать, вернее не делать, что бы ребенок так стал себя вести. Ревность к младшему...
у многих встречала, но такое первый раз вижу
Я просто вообще не понимаю, что надо делать, вернее не делать, что бы ребенок так стал себя вести. Ревность к младшему... у многих встречала, но такое первый раз вижу
Точно, когда плачет - хнычет это одно, а когда плачет от чего то это другое.я не срапзу подхожу когда хнычет, он просто капризничает, чтоб обратили на него внимание, а вот когда ревет сердце кровью обливается как же лялю не взыть и не успокоить.жалко.
интересно что они с этим диким ревом делать будут и с катанием по-полу!
А вообще я не понимаю, честно, как такого детку можно получить! Да моя бы хоть 1 раз такую истарику мне закатила!!! Я не деспот, но такого терпеть не буду! ( без рукоприкладства, конечно, все словами и делом).
интересно что они с этим диким ревом делать будут и с катанием по-полу! А вообще я не понимаю, честно, как такого детку можно получить! Да моя бы хоть 1 раз такую истарику мне закатила!!! Я не деспот, но такого терпеть не буду! ( без рукоприкладства, конечно, все словами и делом).
Нам 4 летом будет, она один раз пыталась закатить что то подобное, я просто сразу шла на балкон, минут через 5 дочь успокоилась и мы мирно побеседовали.
Подобного я точно терпеть не буду, сразу же останется без мультов на ночь и без сладкого.
Нам 4 летом будет, она один раз пыталась закатить что то подобное, я просто сразу шла на балкон, минут через 5 дочь успокоилась и мы мирно побеседовали. Подобного я точно терпеть не буду, сразу же останется без мультов на ночь и без сладкого.
Согласна с вами, никогда не заставляла есть. не хочешь в обед есть, впреде и спесней спать. после сна полдник, а потм ужин, голодной все равно ведь не останется
Согласна с вами, никогда не заставляла есть. не хочешь в обед есть, впреде и спесней спать. после сна полдник, а потм ужин, голодной все равно ведь не останется